Полярная улица 117А
Если вы любите разбираться в сложных схемах, не боитесь вызовов и хотите видеть результат своего труда в реальных, мощных машинах — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда Заработная плата выплачивается дважды в месяц без задержек. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
График и условия работы Работаем по графику 5/2, с 8:00 до 17:00 ( дополнительные часы работы оплачиваются отдельно). Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на территории работодателя — Ленинский район, п. Жилкино, ул. Полярная 117 (остановка КПП, автобусы №6, 25, 26, от остановки 5-7 минут пешком).
Обязанности
- Разборка, сборка и капитальный ремонт автомобильного электрооборудования всех типов и габаритов
- Регулировка и проверка аппаратуры и приборов электроприводов после ремонта
- Диагностика и ремонт электрооборудования грузовых автомобилей и гусеничной техники
- Сборка с нуля и установка необходимого и дополнительного оборудования, приборов на технику
Требования
- Опыт работы автоэлектриком от 1 года
- Знание устройства и принципов работы электрооборудования отечественной техники
- Навыки работы с дорожно-строительной и грузовой техникой будут преимуществом
- Умение читать электрические схемы, пользоваться диагностическим оборудованием
- Ответственность, аккуратность, желание развиваться в профессии
Мы предлагаем
- Стабильную работу и постоянную загрузку заказами
- Своевременную выплату заработной платы
- Оформление по ТК РФ
- Спецодежду и все необходимые инструменты
- Наставничество и обучение на рабочем месте
- Уютную комнату отдыха с кухней, раздевалки
- Рядом хорошая столовая
- Возможности для профессионального и карьерного роста
О компании Наша компания — один из лидеров по изготовлениею гусеничной вездеходной техники и производству буровых установок. Мы ежемесячно выпускаем от шести единиц техники, а в нашем коллективе уже более 70 специалистов. Мы ценим инициативу, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам — вместе мы создаём технику, которая работает на благо страны!