Новосибирск
улица Селезнева 47
улица Селезнева 47
Мы — профессиональный игрок на рынке коммерческой недвижимости. Помогаем бизнесу найти и обустроить идеальные помещения для развития. Ищем ответственного специалиста, готового стать частью нашей команды!
Если ты не боишься брать на себя ответственность и можешь грамотно организовать свою работу, то тебе к нам!
📝Что предстоит делать:
- Взаимодействовать с действующими арендаторами по вопросам аренды помещений;
- Проводить переговоры по предоставлению скидок, изменению арендуемых площадей, условиям аренды, возврату помещений и другим вопросам в рамках действующих договоров;
- Вести и своевременно актуализировать Google-таблицы по установленным формам (отчетность для инвесторов, внутренние аналитические отчеты);
- Анализировать объекты коммерческой недвижимости по арендным ставкам, индексации, площадям и другим коммерческим показателям;
- Организовывать процессы снятия показаний приборов учета коммунальных ресурсов и контроль своевременного предоставления данных;
- Сопровождать процессы въезда и выезда арендаторов;
- Взаимодействовать с внутренними подразделениями компании по вопросам обслуживания арендаторов.
✅Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с арендаторами коммерческой недвижимости;
- Опыт ведения переговоров и урегулирования спорных ситуаций;
- Знание основ договорной работы и сопровождения арендных отношений;
- Уверенное владение MS Office (Word, Excel), Google Таблицами, 1С, Telegram;
- Опыт подготовки аналитической отчетности и работы с большими объемами данных;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Внимательность к деталям, ответственность и высокий уровень самоорганизации;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Клиентоориентированность, коммуникабельность и стрессоустойчивость;
- Усидчивость и аналитический склад мышления.
🧩Дополнительные требования:
- Работа с таблицами: умение создавать и анализировать таблицы, формировать отчеты.
- Навыки систематизации: способность структурировать информацию и поддерживать порядок в документах.
- Организационные способности: умение планировать рабочий процесс.
🎁Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентную заработную плату.
- Офис рядом с метро — удобная локация ( в пешей доступности станции Березовая роща и маршала Покрышкина).
- 5-дневную рабочую неделю с нормированным графиком (09-00 до 18-00).
- Дружелюбный коллектив и поддержку в обучении.
Присоединяйтесь к нашей команде — вместе мы сделаем работу с недвижимостью проще и эффективнее!
Ждём вашего резюме!