Ленинградская улица 115
Компания «Булат» – ведущий производитель металлоконструкций для нефтегазовой, энергетической, авиационной и строительной отраслей. Наши клиенты – Газпром, Татнефть, СИБУР, Роснефть, ОАК и другие промышленные гиганты.
Мы – компания будущего, которая верит в потенциал каждого сотрудника. Наша миссия – создавать условия для раскрытия личных и профессиональных навыков, чтобы вместе достигать успехов в бизнесе. Мы работаем с универсальными модульными системами, которые позволяют собирать сложные конструкции, как из "лего". Мы гордимся тем, что наши технологии спасают жизни и повышают производительность.
Кого мы ищем
Опытного начальника участка, линейного прораба или мастера участка, который умеет организовать работу бригад на промышленном объекте. В состав конструкции входят трубохомутовые леса, тросы и сетка.
Почему стоит работать с нами
Формат работы
Срочный трудовой договор на период проекта.
Гарантированный оклад 200 000 рублей в месяц на руки.
Возможен бонус по результатам работы. Ориентир — до 50 000 рублей в месяц.
Проектный формат.
Проживание, питание и транспорт — за счёт компании.
Сдача объекта запланирована до 31 октября 2026 года.
Мы предоставляем
Материалы и конструкции для монтажа.
Инженера по ППР, схемам и согласованиям.
Сметчика.
Помощь в подборе монтажников.
Обучение и оформление необходимых допусков.
Организацию логистики.
Проживание, питание и транспорт.
Административную поддержку.
Что делает начальник участка
Организует работу бригад общей численностью около 20 человек.
Распределяет людей по фронту работ и контролирует выполнение сменных заданий.
Организует монтаж трубо-хомутовых лесов, тросов и сетки в соответствии с ППР и схемами.
Контролирует качество монтажа и соблюдение требований охраны труда.
Ведёт замеры и подсчет объемов, готовит данные для закрытия КС-2 и КС-3.
Принимает и выдает материалы и инструмент на участке, контролирует их учёт.
Ведет табель бригад и взаимодействует со службой безопасности объекта по пропускам.
Работает в связке с главным инженером проекта и сметчиком.
Требования
Опыт от 3 лет начальником участка, мастером или производителем работ на строительно-монтажных работах.
Опыт управления бригадами общей численностью от 20 человек.
Опыт вахтовой работы и готовность работать непосредственно на площадке.
Умение читать ППР и монтажные схемы, считать объёмы и работать с КС-2 и КС-3.
Понимание технологии монтажа промышленных лесов и требований к работам на высоте.
Знание требований охраны труда и готовность работать на режимном объекте.
Опыт на НПЗ, ГПЗ, нефтехимических, энергетических и других опасных производственных объектах будет преимуществом. Наличие собственной проверенной бригады также будет плюсом.
Присоединяйтесь к нашей команде и убедитесь, что работа может приносить удовольствие!