Багратионовский проезд 7к20В
DJI-Market.ru — крупнейший поставщиков техники DJI в России.
Мы работаем с частными клиентами, бизнесом, государственными организациями и крупными промышленными компаниями. В линейке — как потребительская техника DJI, так и профессиональные решения DJI Enterprise для строительства, энергетики, картографии, безопасности и других отраслей.
Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем человека, которому реально интересны DJI, дроны, технологии и современная техника.
Нам не принципиально, чтобы у вас уже было 5–10 лет опыта в корпоративных продажах. Нам важнее интерес к продукту, энергия, способность быстро обучаться, общаться с людьми и показывать результат.
💼 Как будет построена работа
Мы считаем, что прежде чем работать с крупными корпоративными заказчиками, нужно хорошо понимать продукт и рынок.
Поэтому на первом этапе вы будете работать с входящими клиентами, изучать линейку DJI, разбираться в технике, задачах покупателей и внутренних процессах компании.
Дальше всё зависит от вас.
Если быстро разбираетесь в продукте, показываете хорошие результаты и умеете работать с клиентами — постепенно подключаем B2B-заявки, более крупные сделки и корпоративные проекты.
Таким образом можно вырасти от обычного менеджера по продажам до сильного B2B-менеджера, который ведёт крупных заказчиков и сложные технические проекты.
🎯 Чем предстоит заниматься
* работать с входящими обращениями клиентов;
* консультировать и подбирать технику DJI под конкретные задачи;
* сопровождать сделку от первого контакта до продажи;
* изучать продуктовую линейку DJI и DJI Enterprise;
* готовить коммерческие предложения;
* вести клиентов и задачи в CRM;
* взаимодействовать с сервисом, логистикой и технической командой;
* использовать ChatGPT и другие AI-инструменты в ежедневной работе;
* постепенно подключаться к корпоративным клиентам и B2B-проектам.
👤 Кого мы ищем
Вы нам подойдёте, если:
✔ вам действительно интересны технологии, техника, дроны или DJI;
✔ вам нравится общаться с людьми и помогать им решать задачи;
✔ вы быстро обучаетесь и готовы глубоко разбираться в продукте;
✔ умеете брать ответственность и самостоятельно двигать задачи;
✔ ориентированы на результат;
✔ хотите расти профессионально и финансово.
Опыт продаж будет плюсом, но намного важнее потенциал человека и его интерес к отрасли.
⭐ Будет преимуществом
* опыт в продажах;
* опыт B2B или работы с юридическими лицами;
* технический бэкграунд;
* знание продукции DJI;
* опыт работы в CRM;
* опыт использования ChatGPT и других AI-инструментов.
🔥 Что предлагаем
✔ фиксированный оклад + процент от продаж;
✔ возможность значительно увеличивать доход вместе со своим результатом;
✔ стабильный входящий поток клиентов;
✔ обучение продукту и рынку DJI;
✔ понятный путь роста от обычных продаж до B2B;
✔ работу с крупными корпоративными клиентами и интересными проектами;
✔ современный офис и молодую команду;
✔ минимум бюрократии и возможность быстро влиять на результат.
Мы ищем человека, которому интересно не просто прийти за процентом с продаж, а реально разобраться в продукте, стать экспертом и расти вместе с компанией.
✉️ Если дочитали до конца
В сопроводительном письме ответьте на 3 вопроса:
1. Почему вам интересны DJI, дроны или технологическая отрасль?
2. Что вам больше нравится в продажах: сам продукт, общение с клиентом или достижение результата — и почему?
3. Где вы хотели бы оказаться профессионально через 1–2 года?
Мы внимательно читаем ответы и в первую очередь рассматриваем кандидатов, которым действительно интересны продукт и развитие.