проспект Альберта Камалеева 1
Кто мы:
ООО «ТДК» — финансовая компания в составе Группы компаний ТДК (основана в 2019 году). Мы — динамично развивающийся холдинг с широким портфелем направлений. Это дает нам устойчивость и гибкость, а значит — надежность для вас и ваших клиентов.
Кого мы ищем:
Нам не нужны «классические» менеджеры в штат с ежедневным контролем. Нам нужны самостоятельные агенты/партнеры с собственной клиентской базой или прочными контактами в автобизнесе и ВЭД.
Вы понимаете рынок экспорта/импорта, знаете «боли» клиентов и готовы решать их, зарабатывая на этом.
Как это работает (простая модель):
1️⃣ Вы находите клиента, которому нужны услуги по ВЭД, импорту или финансовой логистике.
2️⃣ Передаете заявку нам — всю операционную работу (аудит платежей, оформление, сопровождение) мы берем на себя.
3️⃣ Мы закрываем сделку и получаем оплату.
4️⃣ Вы получаете вознаграждение — прозрачно и официально.
Что нужно делать:
Развивать партнерскую сеть и самостоятельно искать клиентов.
Встречаться с первыми лицами компаний, проводить презентации и переговоры.
Проводить аудит текущих платежных потоков клиента (выявлять потребности в платежах за рубеж).
Формировать коммерческое предложение на основе анализа проблем клиента.
Ваши суперсилы:
Самоменеджмент: Полная автономность. Вы сами планируете свой график обзвонов и встреч — контроль извне отсутствует.
Результативность: Ориентация исключительно на измеримый результат (объем проведенных платежей).
Договороспособность: Умение гибко подходить к условиям для крупных клиентов (торг), но без ущерба для маржинальности компании.
Порядочность: Понимание конфиденциальности финансовых потоков (NDA и комплаенс — база).
Что Вы получаете:
✅ Доход с каждой закрытой сделки клиента (привел клиента → клиент совершил платеж → агент получил %).
✅ Официальный агентский договор (идеально для совмещения с основным местом работы).
✅ Отсутствие операционной деятельности — мы полностью ведем проект.
✅ Свобода: Работайте удаленно по всей России. Для встреч в Москве есть комфортабельный офис.
✅ Прозрачные и своевременные выплаты.
Это отличная возможность монетизировать свои контакты и экспертизу, не отвлекаясь от основного направления деятельности.
Если интересно обсудить детали — оставляйте отклик, и мы обязательно свяжемся!