Старший преподаватель секции Химии и Биологии

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Международная онлайн школа Shkola
Екатеринбург

Руководитель секции химии и биологии в онлайн-школу Shkola

Мы — международная онлайн-школа Shkola. Уже 7 лет мы учим русскоязычных ребят по всему миру с 1 по 11 класс. Сейчас у нас занимается около 1000 школьников.

Мы верим, что главный смысл работы учителя — не просто выдать параграф из учебника, а помочь ребенку научиться думать, искать информацию и развиваться как личность.

Наша команда растет, и сейчас мы ищем Старшего преподавателя (руководителя секции) по химии и биологии, который возьмет на себя заботу о качестве преподавания и развитие учителей.

• Подбирать учителей в команду: проводить демо-уроки с кандидатами и оценивать их сильные стороны (кандидатов предоставляет HR).

• Поддерживать педагогов: проводить регулярные встречи (1-on-1 и командные), помогать адаптироваться и развиваться.

• Следить за качеством учебы: проверять программы, индивидуальные планы и анализировать успеваемость детей.

• Организовывать аттестации: координировать сдачу четвертных аттестаций и оценивать работу преподавателей.

• Вести отчетность: контролировать порядок в документации и корректность заполнения данных в AlfaCRM.

Важный момент по адаптации:

На испытательном сроке вам нужно будет вести уроки по химии и биологии. Это нужно для того, чтобы вы изнутри поняли наши методики, прочувствовали формат занятий и особенности работы с нашими учениками. Без этого эффективно руководить секцией просто не получится.

Что для нас важно:

• Высшее педагогическое или профильное образование (химия, биология, естественные науки).

• Опыт преподавания химии и биологии.

• Опыт наставничества, методической работы или руководства предметом (будет приемуществом).

• Умение организовывать свою работу и процессы команды в удаленном формате.

• Внимательность к деталям и умение давать конструктивную, поддерживающую обратную связь.

• Формат: Полностью удаленная работа.

• График: С 07:00 до 16:00 по МСК (понедельник — пятница).

• Оплата: 40 000 руб. оклад + 5 000 руб. KPI.

• Дополнительный заработок: Есть возможность брать преподавание уроков у школьников.

Забота о сотрудниках:

• Скидка до 30% на обучение в нашей школе для ваших детей + бесплатный доступ к урокам «Университета Жизни».

• Бесплатная помощь корпоративного кризис-менеджера, если возникнут сложные жизненные или рабочие ситуации.

Если вам близка наша философия и вы хотите развивать сильную команду учителей — отправляйте резюме, будем рады познакомиться!