Ильинское шоссе, 4-й километр с46
В крупную производственную компанию, специализирующуюся на изготовлении изделий из натурального и искусственного камня (камины, столешницы, сантехника, отделка и декор), на постоянную работу требуется Подсобный рабочий на станок с ЧПУ (с возможностью обучения).
Мы ищем активного, технически мыслящего сотрудника, который хочет развиваться в производственной сфере, освоить востребованную профессию и быстро вырасти до самостоятельного Оператора станка с ЧПУ!
Что нужно делать (Обязанности):
- Выполнять подсобные, подготовительные и вспомогательные работы на участках со станками с ЧПУ;
- Помогать оператору в установке каменных заготовок на станок и аккуратном снятии готовых изделий;
- Перемещать грузы по цеху (в том числе с помощью грузоподъемных механизмов — ГПМ с пола);
- Поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем участке.
Наши пожелания к кандидату:
- Порядочность, исполнительность и строгая производственная дисциплина;
- Хорошая физическая форма и готовность к активной работе в цеху;
- Главное — желание учиться: мы готовы полностью обучить вас управлению сложными ЧПУ-станками с нуля с последующим повышением разряда и дохода.
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильность: официальное оформление в штат по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничные листы;
- Доход и карьерный рост: на период обучения — фиксированная оплата 5 000 рублей за смену + полностью оплачиваемые переработки и премии. Перспектива роста дохода до 150 000 рублей при переходе на позицию самостоятельного оператора станка;
- График работы: стабильная пятидневка 5/2 (с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00) или удобный сменный формат;
- Забота о сотрудниках: бесплатное проживание в комфортном общежитии с регистрацией для иногородних, корпоративная столовая;
- Бесплатный транспорт: утренний и вечерний корпоративный транспорт;
- Локации для работы: Красногорский р-н, д. Гольево, Ильинское шоссе, 4-й километр (современный комплекс рядом с Музеем военной техники).
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Отправляйте свой отклик — мы оперативно изучим ваше резюме и свяжемся с вами для согласования времени встречи!