Ведущий программист 1С

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Зеленая дубрава
Кожевническая улица 7с1

Компания «Зеленая дубрава» – ведущий российский производитель лекарственных средств, косметики, изделий медицинского назначения на базе фармацевтического предприятия с научным подходом.

Компания работает с 1998 года и продолжает развиваться, внедрять новые технологии и улучшать качество производимой продукции как под своими брендами, так и для контрактного производства.

Наша компания является надежным партнером в сфере контрактного производства. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая производство продукции по индивидуальным заказам, упаковку и маркировку, подготовку технической документации для регистрации продукта до фасовки и упаковки готовой продукции. Наша компания обладает современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом, готовым реализовать самые сложные проекты.

Мы приглашаем в нашу команду Ведущего программиста 1С!

• Работа по ключевым направлениям: Планирование, Закупки, Обеспечение производства;
  • Проведение встреч с ключевыми пользователями, опрос, сбор и уточнение требований к доработкам;
  • Формализация требований, выбор решения (типовой функционал или расширение);
  • Настройка и доработка конфигурации 1С: ERP 2.5 (АРМ, отчеты, печатные формы, внешние обработки);
  • Передача решений пользователям в работу;
  • Ведение задач в системе учета обращений с обязательной фиксацией цепочки: «изначальная потребность — принятое решение — фактическая реализация»;

• Опыт разработки в 1С: ERP 2.5 или УТ 11 — от 2 лет активной работы;
  • Понимание процессов планирования, закупок и обеспечения производства;
  • Опыт доработки обменов между базами (конвертация данных, универсальный формат);
  • Умение разбираться в чужом коде и аккуратно его править;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение проводить опрос пользователя и фиксировать результаты;
  • Соблюдение сроков и готовность разбираться в нестандартных задачах.

• Официальное оформление по ТК РФ, оклад с первого дня;
  • Конкурентная заработная плата по результатам собеседования;
  • Работа в команде профессионалов;
  • График: 5/2, стандартная рабочая неделя. Режим — офис, гибрид или полная удаленка (обсуждаем лично);
  • ДМС (включая стоматологию), телемедицина;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Для работающих из офиса: своя уютная столовая;
  • Стабильная работа в очень устойчивой и востребованной сфере бизнеса.