Sales manager/Обработчик трафика

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Айти Ворлд
Дворцовая площадь 2

Привет! 👋

Мы — команда из digital-сферы, которая уже более 9 лет работает с международными проектами и продолжает активно расти!

Сейчас мы ищем опытного Sales Manager, который умеет выстраивать коммуникацию с клиентами, работать с лидами и ориентирован на результат.

У тебя будут горячие лиды, выстроенные процессы, сильная команда и все необходимые инструменты для эффективной работы. Мы ценим инициативность, самостоятельность и желание развиваться — как в профессиональном плане, так и в доходе)

Если ты уже знаешь, что такое продажи, умеешь работать на результат и хочешь расти вместе с сильной digital-командой - будем рады познакомиться!

🔥 Чем предстоит заниматься:

• Работать с горячими лидами - выстраивать коммуникацию с клиентами, которые уже заинтересованы в продукте;

• Доводить лидов до целевого действия и выполнять плановые показатели;

• Выявлять потребности клиентов, работать с возражениями и закрывать сделки;

• Выполнять текущие задачи руководителя и помогать в организации рабочих процессов;

• Вести и актуализировать таск-трекеры, контролировать выполнение задач;

• Взаимодействовать с командой и помогать коллегам в решении текущих вопросов;

• Постоянно развивать soft и hard skills, повышать эффективность в продажах и расти внутри команды!

​​​​

🎯 Что мы ожидаем от тебя?

• Имеешь опыт в продажах от года;

• Уверенно чувствуешь себя за компьютером и быстро осваиваешь новые инструменты;

• Умеешь быстро печатать вслепую;

• Знание английского языка будет большим преимуществом;

• Амбициозен и хочешь влиять на свой доход через собственный результат;

• Ответственно подходишь к задачам, проявляешь инициативу и не боишься брать ответственность;

• Любишь общаться, продавать и добиваться результата;

• Интересуешься digital и арбитражем трафика и хочешь развиваться в этой сфере!

​​​

💰 Что мы предлагаем?

• Оклад 70 000 ₽ + мощная система KPI - ты напрямую влияешь на свой доход! Средний заработок менеджеров - от 160 000 ₽, топовые менеджеры получают 350 000 ₽+;

• График 6/1 с удобными сменами: 06:30–14:30 / 14:30–22:30 или 14:00–22:00 / 22:00–06:00;

• Оплачиваемая двухнедельная стажировка с опытными наставниками — выплаты еженедельно;

• Вся необходимая техника для комфортной работы;

• Оплата такси или части аренды жилья рядом с офисом;

• Уютная кухня с вкусными перекусами и напитками;

• Стильный современный офис;

• Живую корпоративную культуру: играем в настолки, падл​​​​​​​, вместе обедаем и проводим онлайн/оффлан-ивенты!

​​​