Бизнес-ассистент руководителя маркетингового агентства
Привет! Меня зовут Сергей Гордиенко. Я интернет-маркетолог, более 12 лет занимаюсь продвижением бизнеса и рекламой в интернете. Сейчас развиваю собственное маркетинговое агентство и ищу бизнес-ассистента на долгосрочную работу.
Мне нужен человек, который постепенно заберёт часть операционных задач, поможет держать процессы под контролем и освободит моё время для развития бизнеса.
— ведение рабочих таблиц в Excel / Google Таблицах;
— контроль задач, сроков и договорённостей;
— ведение календаря, организация созвонов и напоминания;
— сбор статистики по рекламным проектам и подготовка отчётов;
— сбор обратной связи от клиентов;
— поиск и структурирование необходимой информации;
— помощь в подготовке материалов, кейсов и контента;
— контроль регулярных задач: оплаты, пополнение счетов, отчёты и т. д.;
— поддержание порядка в документах и базе знаний;
— помощь в коммуникации с клиентами, сотрудниками и подрядчиками;
— помощь в поиске сотрудников и подрядчиков;
— выполнение различных организационных задач руководителя.
По мере адаптации буду передавать больше ответственности: контроль отдельных процессов и сотрудников, организация планёрок, создание регламентов и координация проектов.
Мне нужен не просто исполнитель поручений. Важно, чтобы человек умел самостоятельно разобраться в задаче, найти информацию, предложить решение и довести дело до результата.
В сопроводительном письме начните с фразы: «Я умею доводить задачи до результата».
После этой фразы коротко расскажите о своём предыдущем опыте и почему вам интересна эта вакансия.
— грамотная письменная и устная речь;
— ответственность и пунктуальность;
— внимательность к деталям;
— уверенная работа с Excel / Google Таблицами;
— умение самостоятельно искать и структурировать информацию;
— способность работать с несколькими задачами одновременно;
— соблюдение дедлайнов;
— готовность быстро разбираться в новых сервисах и программах;
— стабильность и заинтересованность в долгосрочной работе.
Будет преимуществом опыт работы бизнес-ассистентом, помощником руководителя, координатором проектов или менеджером, а также опыт работы в маркетинговом/рекламном агентстве и с CRM.
Разбираться в таргетированной рекламе на уровне специалиста не требуется — необходимому для работы я обучу.
— полностью удалённая работа;
— график 5/2;
— работа по московскому времени;
— стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц;
— на период адаптации — 25 000 ₽;
— после успешной адаптации — 70 000 ₽;
— обучение рабочим процессам;
— работа напрямую со мной;
— возможность постепенно получать больше ответственности и расти вместе с агентством.
В перспективе эту позицию я рассматриваю не просто как «помощника». При хороших результатах можно вырасти в координатора проектов / операционного менеджера и взять на себя значительную часть внутренних процессов агентства.