Дизайнер маркетплейсов (Middle)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Фуфина Колор Групп
Добрый день, будущий коллега!

Мы — Fufina Color Group. Уже 16 лет производим и продаём строительно-отделочные материалы. Наш годовой оборот превышает 1 млрд рублей, а продажи на маркетплейсах — 140 млн ₽ в месяц.

Сейчас мы расширяем команду и ищем дизайнера маркетплейсов (Middle), который возьмёт на себя разработку карточек товаров, обложек, rich-контента и баннеров — и будет отвечать за результат, а не просто «отрисовывать макеты».

💰 Условия:
  • Оклад — 80 000 ₽ на руки.
  • График — 5/2 с 10:00 до 19:00, удалённый формат работы.
  • Испытательный срок — 3 месяца.
  • Официальное трудоустройство.
  • Понятная система работы: задачи приходят по ТЗ от менеджеров и руководителя, ведётся всё в task-менеджере по выстроенным бизнес-процессам.

💎 Почему вам понравится у нас:

• Стабильность и надёжность: Fufina Color Group — прибыльная компания с 16-летней историей, собственным брендом и растущими объёмами продаж. Мы официально трудоустраиваем и стабильно выплачиваем заработную плату.
  • Понятная зона ответственности: вы самостоятельно ведёте задачи своего уровня — от получения ТЗ до сдачи готового результата.
  • Влияние на результат компании: от ваших визуальных решений напрямую зависят конверсия карточек, кликабельность обложек и продажи на маркетплейсах.
  • Погружение в должность: на испытательном сроке вы постепенно входите в процессы отдела, знакомитесь с требованиями маркетплейсов и стандартами бренда. Через 3 месяца вы полностью самостоятельно закрываете задачи своего уровня.
  • Рост и развитие: мы ценим тех, кто растёт не только как дизайнер, но и понимает маркетинговую логику карточек товаров.

🛠 Что нужно будет делать:

• Разрабатывать и вносить правки в карточки товаров на маркетплейсах по ТЗ менеджеров и руководителя.
  • Создавать обложки, rich-контент и web-баннеры.
  • Работать по шаблонам на основе фирменного стиля бренда.
  • Готовить графические материалы согласно требованиям конкретных маркетплейсов (WB, Ozon, Яндекс Маркет и др.).
  • Проводить A/B-тестирование визуальных решений для выявления наиболее эффективных вариантов.
  • Работать в task-менеджере согласно внутренним бизнес-процессам компании.
  • Самостоятельно вести задачи: не ждать напоминаний, задавать вопросы при недостатке информации и своевременно сообщать о рисках.

💪 Обязательные требования:

• Опыт разработки карточек товаров для маркетплейсов от 3 лет.
  • Продвинутое владение Adobe Photoshop.
  • Понимание композиции, типографики, визуальной иерархии и цветовых решений.
  • Умение работать с референсами, понимая принцип их построения, а не только копируя визуальные решения.
  • Базовое понимание маркетинговой логики карточек товаров.
  • Уверенная работа с нейросетями (ChatGPT и Nano Banana).
  • Понимание требований маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.).
  • Самостоятельность, ответственность и внимательность к деталям.
  • Спокойное восприятие большого количества обратной связи.
  • Умение аргументировать свои решения и работать в команде без токсичного поведения.

Будет преимуществом:

• Опыт A/B-тестирования обложек.
  • Готовность показать примеры использования ИИ в работе.

Этапы отбора: Тестовое задание ➡️ собеседование с HR ➡️ оффер.

⚠️ Важно при отклике: В сопроводительном письме укажите ссылку на портфолио с примерами работ для маркетплейсов.