Оператор радиолокационной станции (РЛС)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Брянск
А-240, 39-й километр

Присоединяйтесь к команде профессионалов, обеспечивающих безопасность и стабильность работы современных технических систем! Мы ищем ответственного и внимательного специалиста на позицию оператора РЛС.

Оператор радиолокационной станции (РЛС)

Ваша миссия — быть нашими глазами и ушами. Мы ищем не просто сотрудника на смену, а человека с обостренным чувством долга, который готов взять на себя ответственность за безопасность стратегически важного объекта. Здесь нет места суете, но есть место настоящему мужскому делу.

Почему стоит работать у нас:

• Работа со смыслом. Вы будете стоять на страже технологического суверенитет. Каждый ваш доклад, каждое зафиксированное событие — это вклад в общую безопасность
  • Технологии будущего. Мы работаем на современном оборудовании. Ваша задача — контролировать сложные системы связи и передачи данных, где важна каждая секунда
  • Стабильность и уважение. Четкий сменный график, официальное трудоустройство и достойная оплата труда для тех, кто ценит свое время и профессионализм
  • Порядок во всем. Работа на охраняемом объекте с понятными регламентами, строгой дисциплиной и предсказуемыми правилами игры

Кого мы ждем:

• Специалиста от 30 лет, который точно знает цену ответственности
  • Человека с техническим складом ума: вы понимаете, как работают радиостанции, локальные сети (IP-адреса, удаленный доступ) и сетевое оборудование
  • Опытного дежурного: опыт работы от года оператором пульта, видеонаблюдения или смены обязателен. Вы умеете вести журналы так, чтобы по ним можно было восстановить картину событий поминутно
  • Мастера концентрации. Вы способны сохранять ледяное спокойствие и бдительность часами, даже когда вокруг «чистый контроль». В стрессовой ситуации вы действуете строго по инструкции, превращая хаос в четкий алгоритм
  • Настоящего командного игрока, готового четко докладывать обстановку охране и техподдержке, понимая, что молчание или неверные данные могут стоить слишком дорого

• Сменный график (включая ночи). Пока город спит, ваша работа имеет особое значение
  • Работа на режимном объекте. Никаких посторонних, полная конфиденциальность служебной информации и абсолютный запрет на самовольные действия
  • Регулярные тренировки и инструктажи. Мы поддерживаем навыки наших специалистов в идеальной форме
  • Мы готовы платить выше рынка за реальный опыт и результат

Нам нужны те, на кого можно положиться в любой ситуации.