Маркетолог (маркетплейсы, блогеры, собственный сайт) - В офис

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Фит Икс
Поречная улица 10

Мы торгуем на маркетплейсах, развиваем собственный бренд и регулярно выводим новые товары. Параллельно растим продажи на своём сайте и работаем с блогерами.

Ищем маркетолога, который отвечает за то, как товар подан покупателю. Дизайнер отрисовывает карточку, менеджеры размещаются у блогеров — маркетолог решает, что и почему там должно быть, и отвечает за результат.

Чем предстоит заниматься

• Разбираться, кому и зачем нужен товар: кто покупает, что ему важно, что его останавливает, чем цепляют конкуренты
  • Формулировать, как товар продавать: оффер, ключевое сообщение, порядок аргументов
  • Писать техническое задание дизайнеру на карточки маркетплейсов: структура, что на каждом слайде, тексты, акценты
  • Принимать макеты, вносить правки, доводить карточку до результата
  • Организовывать и контролировать работу менеджеров по размещениям у блогеров: ставить задачи, следить за сроками и качеством
  • Оценивать отдачу от размещений и решать, что повторять, а что сворачивать
  • Работать над ростом продаж на нашем сайте: смыслы, контент, конверсия, повторные покупки
  • Приносить идеи: новые форматы подачи, новые каналы, новые гипотезы — и проверять их

Что для нас важно

• Понимание того, как продаёт карточка на маркетплейсе
  • Умение разобрать аудиторию и превратить выводы в конкретный текст на макете, а не в презентацию про «ценности бренда»
  • Навык ставить внятное ТЗ и объяснять дизайнеру, почему именно так
  • Опыт управления людьми: умеете ставить задачи и доводить их до результата
  • Работа с цифрами: можете оценить, что дала правка или размещение
  • Инициативность — приходите с предложениями, а не ждёте задач

Будет плюсом

• Опыт работы с блогерами и инфлюенс-маркетингом
  • Опыт развития продаж на собственном сайте: аналитика, конверсия, email и мессенджеры
  • Опыт запуска и развития собственного бренда
  • Владение сервисами аналитики маркетплейсов

Что предлагаем

• Широкую зону ответственности: карточки, блогеры, сайт — всё в одних руках
  • Команду в подчинении и возможность её развивать
  • Реальное влияние на результат: эффект от вашего решения виден в продажах уже через пару недель
  • Молодую активную команду без бюрократии — решения принимаются быстро
  • Возможность вырасти вместе с брендом: мы расширяемся и открываем новые направления