Лиговский проспект 78
Рекламное агентство Ефремов Медиа. Мы оказываем полный комплекс digital‑услуг: от анализа и разработки стратегии до настройки и управления рекламой в крупнейших системах. Анализируем продукт, конкурентов и аудиторию, ведём работы в аккаунтах клиентов и предоставляем еженедельные отчёты по ключевым бизнес‑показателям. Работаем с 2020 года: контекстная реклама, таргетированная реклама, СЕО-продвижение, создание сайтов, Авито реклама, медийная реклама, performance-маркетинг и др.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Менеджера по продажам, который будет представлять наши услуги.
Мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ или по самозанятости
- Комфортный офис по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 78
- График 5/2 с 10:00 до 18:00
- Корпоративное обучение и наставничество
- Заработная плата: оклад 100.000 рублей + KPI, совокупный доход от 150.000 рублей
Обязанности
- Обработка теплых входящих лидов, без холодного поиска, консультирование клиентов по услугам агентства, работа с возражениями
- Проведение презентаций совместно со специалистом по каждому направлению агентства
- Выставление задач отделу трафика по запросу клиента на аудит
- Ведение клиентов до закрытия сделки.
- Составление коммерческих предложений и договоров
- Взаимодействие с директором компании, менеджером проектов, руководителем отдела трафика;
- Отчетность по результатам работы
Требования
- Опыт успешных продаж маркетинговых услуг – понимание базовых принципов работы Яндекс.Директ, SEO-продвижения, Авито
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, выявлять потребность и находить подход к разным клиентам
- Высокий уровень ответственности, быстрая обучаемость и желание развиваться в сфере маркетинга и B2B-продаж
Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся с Вами!