Системный администратор

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: ПФК Рыбинсккомплекс
Рыбинск
Восточная улица 12

АО «ПФК «Рыбинсккомплекс» – стабильная производственно-строительная компания, успешно ведущая свою деятельность на протяжении 30 лет.

На одной площадке мы осуществляем полный цикл работ по проектированию, производству, доставке и монтажу быстровозводимых зданий на основе сборных панельных конструкций, блок-контейнеров и металлоконструкций, энергетического и экологического оборудования. А это возможность гибкого подхода к задачам каждого Заказчика и удобного командного подхода к проектам с возможностью профессионального роста.

Нашими Заказчиками являются предприятия практически всех отраслей экономики — промышленных, добывающих, перерабатывающих и других, которые ведут свою деятельность на рынке России и ближнего зарубежья.

В связи с расширением штата открываем в г. Рыбинск позицию системного администратора.

Что нужно делать:

- Сборка и ремонт ПК, установка ПО на них;

- Техническая поддержка пользователей;

- Установка, заправка и мелкий ремонт печатной техники;

- Обеспечение бесперебойной работы системы видеонаблюдения и СКУД;

- Обслуживание телефонной и компьютерной сети предприятия;

- Ведение документации по оборудованию и задачам.

Мы ждем, что ты:

- Умеешь устанавливать и настраивать Windows, Linux;

- Умеешь устранять неполадки в работе принтеров (включая замену и заправку картриджей), сканеров, МФУ;

- У тебя есть навыки прокладки кабелей, их разделки, диагностики кабельных линий, понимание IP-адресации, маски подсети, шлюза по умолчанию, понимание работы DNS, DHCP;

- Умение обеспечивать работоспособность клиентской части 1С, настраивать подключение к базе, управлять правами доступа пользователей;

- У тебя есть навыки установки и настройки сертификатов и ЭЦП (CryptoPro, Rutoken, VipNet) в операционных системах и браузерах.

- Оформление по ТК РФ (мы соблюдаем все нормы трудового законодательства);

- Социальный пакет;

- Оклад 60 000 рублей;

- Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя пн-пт, с 8.00 до 17.00;

- Вы получите поддержку от наставника или руководителя;

- Мы даем возможность профессионального развития и творческой самореализации (индивидуальные карьерные планы для каждого сотрудника, возможность обучения);

- Служебный транспорт, парковка, компенсация проезда для иногородних;

- Частичная компенсация занятия спортом;

- Денежное вознаграждение за участие в акции "Приведи друга!";

- Корпоративные подарки сотрудникам и детям на праздники.

Реализуй свой потенциал с нами!