Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕТАКОР

Мы — ведущий поставщик качественного металлопроката, успешно обеспечивающий металлом крупнейшие строительные и производственные объекты региона. Наша компания — это стабильный и честный работодатель. Мы предлагаем каждому сотруднику прозрачные условия труда, мощную поддержку команды и реальные перспективы для финансового и карьерного роста.

В связи с расширением отдела продаж мы ищем активного, целеустремленного Менеджера по продажам, который готов расти вместе с нами, закрывать крупные сделки и влиять на свой доход.

Основные задачи:

• Активные продажи: поиск и привлечение новых B2B-клиентов (строительные компании, заводы, производственные предприятия).
  • Работа с базой: развитие отношений с существующими клиентами компании, повторные продажи.
  • Ведение сделок: проведение переговоров, расчет коммерческих предложений, согласование условий и заключение договоров.
  • Контроль поставок: взаимодействие с отделом закупок и логистами для контроля отгрузки металла клиенту.
  • Работа в CRM: ведение истории взаимоотношений с клиентами и фиксация этапов сделок в системе.
  • Контроль оплат: мониторинг платежей и работа с дебиторской задолженностью.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в продажах: успешный опыт работы в сфере B2B-продаж (опыт в металлопрокате, строительных материалах или промышленном секторе будет большим плюсом, но мы готовы рассмотреть талантливых продавцов из других сфер).
  • Навыки переговоров: умение находить подход к лицам, принимающим решения (снабженцы, главные инженеры, директора компаний).
  • Целеустремленность: ориентация на результат, а не на процесс; желание зарабатывать, а не просто «сидеть на окладе».
  • Грамотная речь: развитые коммуникативные навыки, умение аргументировать и работать с возражениями.

• Высокий доход: стабильный фиксированный оклад + прогрессивный процент от продаж. У нас нет «потолка» по бонусам — вы напрямую влияете на свой заработок.
  • Помощь на старте: быстрая адаптация, закрепленный наставник и мощная поддержка команды, которая поможет вам быстро выйти на первые сделки.
  • Продукт, за который не стыдно: качественный металлопрокат, бесперебойные поставки и сильный бренд компании на рынке.
  • Комфорт: современный офис, корпоративная связь, компенсация расходов.
  • Карьерный рост: до ведущего менеджера или руководителя группы продаж в течение года при высоких результатах.