Менеджер по продажам (теплая база)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: НК-Групп
Саранск
улица Лодыгина 7В

Привет!

Мы — «НК-Кабель», надежный лидер в сфере снабжения. Ищем драйвовых менеджеров в отдел продаж.

Любишь продавать, хочешь реальный доход и не хочешь тратить время на холодный поиск? Тебе точно к нам!

Почему мы крутые:

• Никаких холодных звонков! Работаем с теплыми лидами и текущей базой. Звони, продавай, зарабатывай.
  • Служебный транспорт: заберем утром и отвезем домой вечером. Забудь о проблемах с дорогой.
  • Быстрый старт: обучение с наставником, все процессы и стандарты уже отлажены.
  • Железобетонная стабильность: «белая» ЗП 2 раза в месяц без задержек, официальное оформление с 1-го дня.

Ты нам подходишь, если:

• Телефон для тебя — инструмент заработка, а не стресса.
  • Умеешь не просто «болтать», а доводить клиента до сделки и оплаты.
  • Сам организуешь свой день, у тебя есть азарт и желание быть в топе.

Твои задачи: обработка заявок, звонки, ведение клиентов в 1С/CRM, выставление счетов и контроль оплат. Всё чётко и прозрачно.

Атмосфера и бонусы: Корпоративная связь, вкусный кофе, крутые тимбилдинги и подарки для лучших. А главное — адекватное руководство и команда, которая всегда поддержит.

Что дальше? Если понял, что это твоё — жми «Откликнуться» и в сопроводительном письме напиши: ИДЁМ ДАЛЬШЕ (это покажет твою внимательность!).