Водитель автопогрузчика

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Инвест
Пенза
улица Пушанина 46к1

ООО «Инвест» — одна из крупнейших мебельных фабрик в России. Мы производим корпусную мебель на собственном современном предприятии в Пензе, постоянно развиваемся и ценим вклад каждого сотрудника в общий результат.

Для обеспечения бесперебойной работы производства нам требуется опытный Водитель автопогрузчика.

• Стабильный доход:
    1) первое время от 90 000 руб. на руки при графике 5 рабочих/2 выходных;
    2) затем от 95 000 руб. на руки при переходе на график 3 дня/день; 3 дня/ночь; 3 дня/выходных.
  • Официальность: трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска (28 дней) и больничные, честный стаж.
  • Комфортная среда: работа в современном, сухом, чистом и светлом цехе с постоянным температурным режимом (никакой сырости и холода).
  • Легкая адаптация: коллеги помогут быстро войти в курс дела и во всем поддержат на старте.
  • Дополнительная забота: новогодние подарки для детей сотрудников за счет компании.

• Управление автопогрузчиком при перемещении грузов (деталей корпусной мебели, панелей, фурнитуры, готовой продукции).
  • Транспортировка грузов между цехами, складами сырья и готовой продукции, зоной отгрузки.

• Наличие действующего удостоверения.
  • Опыт работы от 1 года.
  • Знание правил техники безопасности, устройства автопогрузчика и правил перемещения грузов.

Место работы: г. Пенза, ул. Пушанина, д. 46, корп. 1.

Если вакансия вам подходит, нажимайте «Откликнуться» — мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование.