Морской проспект 15
Если Вы занимаетесь продажей недвижимости, с индивидуальным подходом, уважением к Клиентам и умеете поддерживать отношения с Партнерами - хотите расширить линейку продаж, не ограничиваясь одним районом или Жилым Комплексом, приходите к нам для работы с Клиентами любого уровня с одинаковым подходом - взаимовыгодности, уважения и клиентоориентированности
Задачи:
- Вести активные переговоры с клиентами: звонки, встречи, презентации объектов
- Привлекать новых клиентов и работать с действующей базой.
- Полное сопровождение сделок: от первого контакта до подписания договора
- Проводить презентации, снимать на фото, видео объекты и презентовать их
- Анализировать рынок, подбирать лучшие объекты под запросы клиентов
- Взаимодействовать с Застройщиками и Партнёрами
- Участвовать в развитии Агентства и формировании его репутации на рынке бизнес-недвижимости
Что важно:
- Опыт работы в продажах недвижимости от года
- Умение выстраивать доверительные отношения с Клиентами
- Грамотная устная и письменная речь
- Активная жизненная позиция, инициативность, желание развиваться
- Навыки ведения переговоров и презентаций
- Ответственность и самостоятельность в работе с клиентами и документами
- Ориентация на ежемесячное выполнение плана продаж
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата - оклад + процент от сделок
- График 5/2, рабочий день с 10:00 до 18:00
- Современный офис в Премиальной локации
- Доступ к базе всех Застройщиков СПб и Клиентов
- Обучение и поддержка на всех этапах работы
- Возможность карьерного роста и развития в сегменте бизнес- и элитной недвижимости
О компании DEVELOPMENT ESTATE — агентство недвижимости с 6 летней историей успеха в Санкт-Петербурге и Москве. Мы работаем с жилой, коммерческой, загородной недвижимостью, оказываем услуги «под ключ» для частных и корпоративных клиентов, сотрудничаем с ведущими Застройщиками Санкт-Петербурга и Москвы. Присоединяйтесь к нашей Команде - мы будем Рады эффективным и лояльным Сотрудникам Агентства!