B2B Sales Manager LATAM (испанский и русский языки)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Первый Бит

Мы находимся на этапе формирования и масштабирования направления продаж PIX в LATAM. Поэтому ищем не просто продавца на существующий поток клиентов, а человека, который сможет принять непосредственное участие в построении продаж в регионе с раннего этапа.

• работать с холодной базой (75%), входящие лиды (25%): поиск компании → холодный контакт → выход на ЛПР → discovery → демонстрация → follow-up → КП → переговоры → сделка
  • продукт: PIX RPA — B2B IT-продукты для автоматизации бизнес-процессов (продукту и автоматизации обучим)
  • Регулярно выполнять план по количеству звонков, встреч, новых сделок, предоставлять отчетность по активности и результатам работы

Что мы ожидаем от вас:

• Знание русского и испанского языков
  • Опыт: от 2 лет в активных B2B-продажах
  • Холодные звонки для вас — нормальная часть работы, а не вынужденная активность
  • Готовность проявлять проактивность и автономность, желание развиваться в продажах

Будет преимуществом:

• Опыт в IT / SaaS

• Клиенты: Corporate / Enterprise

• опыт работы с C-level

• длинные сделки (3 - 6 месяцев)

• самостоятельное построение pipeline

• опыт продаж на рынке LATAM

• Удаленный формат работы (клиенты в ЛАТАМе), оформление в ИТ-аккредитованную компанию
  • При успешных результатах позиция предполагает потенциальный карьерный рост: Sales Manager → Team Lead → Руководитель группы продаж → Руководитель самостоятельного регионального юнита

• наличие buddy/наставника и доступ к большой внутренней экспертизе: продуктовым специалистам, кейсам и коллегам, работающим с PIX