Вдохновляй, твори, веди за собой!
В самом сердце живописного парка «Арена» открывается новый ресторан с аутентичной неаполитанской пиццей. Мы ищем амбициозного шеф-повара, который станет душой кухни, вдохновит команду и выведет проект на новый уровень. Если ты чувствуешь тесто, как художник — тебе к нам!
Что готовим? Настоящая неаполитанская пицца по классическим технологиям, блюда итальянской кухни, авторские закуски и десерты. В центре внимания — качество, свежесть и аутентичность.
Что предлагаем мы:
- График работы 5/2 ( плавающие выходные)
- Конкурентную заработную плату. Уровень дохода обсудим индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования.
- Современное рабочее место. Новая кухня с профессиональным оборудованием, продуманной эргономикой и комфортными условиями для работы.
- Локацию в парке «Арена» — живописное место, где приятно начинать рабочий день и куда хочется возвращаться.
Твои задачи:
- Организация и контроль работы кухни
- Управление сменой и развитие команды
- Контроль качества блюд и соблюдение стандартов
- Разработка и внедрение новых блюд
- Ведение учёта продуктов, заказ и приёмка поставок
- Соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- Обучение и наставничество поваров
- Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 1 года
- Знание технологий приготовления неаполитанской пиццы и итальянской кухни будет Вашим преимуществом
- Лидерские качества, умение вдохновлять и обучать команду
- Организованность, ответственность, внимание к деталям
- Готовность развиваться вместе с проектом
Если вы чувствуете в себе силы стать сердцем нашей новой кухни, откликайтесь на вакансию.