микрорайон имени Петра Метальникова, улица Петра Метальникова
Мы — специализированное рекрутинговое агентство, занимающееся подбором специалистов для компаний строительной отрасли.
Помощник руководителя (бенефициара)
Мы ищем Помощника собственника, который станет частью управленческой команды и со временем сможет вырасти до руководителя направления или самостоятельного управленца.
Это позиция для человека с высокой мотивацией к развитию, которому интересно не просто выполнять поручения, а разбираться в бизнесе, учиться у собственника, постепенно брать на себя больше ответственности и расти вместе с компанией.
- Выполнять текущие поручения собственника и контролировать их исполнение;
- Собирать, структурировать и анализировать информацию для принятия управленческих решений;
- Участвовать в рабочих встречах, совещаниях и переговорах;
- Контролировать выполнение поручений руководителей и сотрудников;
- Взаимодействовать с различными подразделениями компании;
- Готовить аналитические материалы, презентации, таблицы и отчёты;
- Участвовать в реализации отдельных проектов и управленческих задач;
- Погружаться в финансовые, производственные, коммерческие и организационные процессы компании;
- Самостоятельно находить информацию и предлагать варианты решения поставленных задач;
- Постепенно брать в работу собственные проекты и зоны ответственности.
Что для нас важно:
Нам нужен человек, который хочет расти быстрее стандартного карьерного пути.
Мы будем обращать внимание на:
- Амбициозность и желание построить карьеру в управлении;
- Высокую работоспособность и готовность к интенсивному темпу;
- Быструю обучаемость и интерес к новым задачам;
- Системное мышление и умение работать с большим объёмом информации;
- Инициативность — важно не только выполнить задачу, но и подумать, как сделать лучше;
- Ответственность за результат;
- Грамотную речь и развитые коммуникативные навыки;
- Уверенное владение Excel, PowerPoint и другими офисными инструментами;
- Готовность работать непосредственно с собственником и быстро погружаться в бизнес.
- Опыт работы в строительстве не обязателен. Нам важнее потенциал, интеллект, энергия, скорость обучения и желание развиваться.
- Что предлагаем:
- Прямую работу с собственником бизнеса;
- Погружение в реальные управленческие процессы, а не только административные задачи;
- Возможность учиться непосредственно у опытного руководителя;
- Постепенное расширение зоны ответственности;
- Участие в ключевых проектах и принятии управленческих решений;
- Реальную возможность карьерного роста до руководителя направления / руководителя подразделения;
- Работу в развивающейся строительной группе компаний;
- Официальное трудоустройство;
- Стабильную заработную плату;
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Корпоративные условия на приобретение недвижимости.
Важно
Это не позиция для человека, который ищет спокойную административную работу.
Первые месяцы предстоит много учиться, разбираться в незнакомых вопросах, быстро переключаться между задачами и работать в высоком темпе. Взамен вы получите то, что редко дают на старте карьеры — прямой доступ к собственнику, понимание того, как устроен реальный бизнес, и возможность постепенно перейти от выполнения задач к управлению.
Если вы хотите не просто работать, а за несколько лет вырасти в сильного управленца — откликайтесь.