Казначей (валютные платежи)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Транзит
Преображенская площадь 8
Мы приглашаем кандидатов на вакансию Казначей
Задачи для вас:
  1. Обработка запросов на осуществление валютных платежей от ответственных сотрудников, определение маршрута оплаты.
  2. Коммуникация с сотрудниками внешних департаментов в части планирования, актуализации, организации и осуществления валютных платежей
  3. Осуществление валютных платежей
  4. Расширение базы П/А , формирование резервных маршрутов и снижение зависимость от отдельных банков и П/А, организация тестовые транзакций.
  5. Предоставление своевременной, незамедлительной обратной связи по вопросам казначейства другими отделами Компании
  6. Осуществление взаимодействия и ведение переписки с другими отделами Компании платежными агентами, Банками, по вопросам, относящимся к деятельности Казначейства;
  7. Консультирование сотрудников компании по действующему валютному законодательству, по вопросам проведения валютных операций и международных расчетов, заключения внешнеэкономических контрактов;
  8. 8. Ведение справочников в системах учета и сводных файлов на внутреннем диске Компании
  9. Формирование и ведение архива документации казначейства
  10. Иные поручения непосредственного руководителя в рамках казначейских вопросов.
Мы ожидаем:
  • Навыки работы с ПК: Уверенное пользование Microsoft Office (Word, Excel, Outlook).
  • Внимание к деталям: Высокая степень ответственности и внимательности к деталям.
  • Стрессоустойчивость: Способность эффективно работать в условиях многозадачности и высоких нагрузок.
  • Коммуникативные навыки: Навыки эффективного общения с коллегами.
  • Знание валютного законодательства, Имеет опыт в ВК банках, у платежных агентов или транзакционных сервисах
  • Понимание специфики продуктов ВЭД, механики работы с зарубежными юрлицами и платежными агентами.
  • Аналитический подход и умение искать альтернативные варианты
Почему мы:
  • ТРАНЗИТ— быстро растущая компания. Мы ценим инициативу и даём возможность влиять на результат своей работы и уровень дохода.
  • Понятные условия, официальное оформление и стабильность, на которую действительно можно опереться.
  • Комфорт в работе: современный офис в шаговой доступности от метро и корпоративная мобильная связь.
  • Мы поддерживаем сотрудников в рабочих и жизненных вопросах. В компании действует ДМС со стоматологией, доступна психологическая поддержка и помощь в сложных жизненных ситуациях.
  • Инвестируем в развитие: обучающая платформа с курсами, программы роста внутри компании, возможность развивать как профессиональные, так и управленческие навыки.
  • Мы работаем вместе и вместе развиваем командную атмосферу через корпоративные мероприятия и спортивные активности.
  • Заботимся о семьях сотрудников и готовим подарки детям к Новому году
  • График работы: 5/2 с 8.00 - 17.00 (офис);
  • Место работы: Москва, Преображенская площадь, 8. БЦ Прео (шаговая доступность от метро).