улица Мира 30А
АО "Новатор" — передовая сервисная компания в сфере ремонта и обслуживания оборудования производителей печатных плат (ПП). Мы обеспечиваем наших заказчиков высококачественными материалами и готовы спроектировать то или иное оборудование под ключ.
Мы честно берёмся за дело, опираясь на реальный опыт использования различного оборудования и материалов в работе, а также помогаем в решении сложных не гарантийных случаях.
В свою дружную команду профессионалов ищем "Менеджера по персоналу"!
Если вы мечтаете не просто подбирать сотрудников, а создавать сильную команду, развивать корпоративную культуру и быть драйвером перемен — эта вакансия для вас! Мы ищем универсального специалиста, который станет связующим звеном между людьми и бизнесом, поможет каждому сотруднику раскрыть свой потенциал и внесет вклад в развитие компании.
От вас:
- Полный цикл подбора персонала: от размещения вакансий до успешной адаптации новых сотрудников
- Ведение кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ
- Развитие и поддержание корпоративной культуры
- Внедрение и совершенствование HR-процессов, участие в проектах по развитию персонала
- Консультирование сотрудников и руководителей по вопросам трудового законодательства и корпоративных стандартов
Мы ждем:
- Опыт работы в HR от 1 года: подбор, адаптация, обучение, кадровое делопроизводство желательно, но если навыков нет - научим
- Знание трудового законодательства РФ и современных HR-инструментов
- Умение выстраивать доверительные отношения с командой, коммуникабельность, инициативность
- Готовность работать в режиме многозадачности, самостоятельность и ответственность
- Желание развиваться и внедрять новые подходы в работе с персоналом
удобный график работы с 8.00 ч. до 17.00 ч.;
официальное оформление;
стабильный и гарантированный доход;
ДМС после испытательного срока (3 мес.);
оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
карьерный рост;
корпоративное обучение;
поддержку и экспертизу команды профессионалов.
Благодарим Вас за интерес к компании и за отклик на вакансию!