Транспортная улица 8
Компания ООО "ТК АР-Групп" - официальный дилер МАЗ, МТЗ, а также других производителей автозапчастей, приглашает на работу водителя-экспедитора.
Мы предлагаем стабильную работу без скрытых штрафов, на понятных и прозрачных условиях. У нас вас ждут постоянные клиенты, закрепленный маршрут и предсказуемый рабочий день!
• Доставка автомобильных деталей по Москве.
• Соблюдение графика: в среднем 8 точек за смену при дневном пробеге 150–200 км.
• Работа с сопроводительными документами (оформление ТТН, актов приема-передачи).
• Контроль размещения и сохранности груза в кузове во время транспортировки.
• Действующие водительские права категории C.
• Подтвержденный опыт работы на грузовых автомобилях от 2-х лет.
• Хорошее знание дорог Москвы или умение уверенно и эффективно пользоваться грузовым навигатором.
• Аккуратный стиль вождения, бережное отношение к технике.
• Исполнительность, пунктуальность и вежливость при общении с клиентами.
• Стабильный доход: от 135 000 ₽ «на руки» (чистыми), выплаты строго 2 раза в месяц без задержек.
• Удобный график: 5/2 (суббота, воскресенье и праздничные дни — выходные).
• Надежный транспорт: Работа на свежем автомобиле компании (3.5 тонны, тент).
• Все расходы за наш счет: Топливо (ГСМ), регулярное ТО, ремонт и мобильная связь полностью оплачиваются компанией.
• Честность и прозрачность: Никаких скрытых штрафов и вычетов. Понятные критерии оценки работы.
• Комфортный ритм: Спокойная работа по закрепленному постоянному маршруту. Вы будете возить груз знакомым клиентам, что исключает стресс и путаницу.
• Официальное оформление: По ТК РФ с первого дня (оплачиваемые отпуска и больничные).