Минская улица 1Гк3
ЛИСТЕРРА – российский производитель средств защиты и удобрения растений.
Мы предлагаем комплексные системы для основных сельскохозяйственных культур, включающие в себя химические средства защиты растений, микроудобрения, биологические препараты и средства специального назначения.
Мы активно выходим на рынки стран СНГ, Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии.
Мы приглашаем ВАС, стать частью нашей дружной команды!
Ключевая задача: Обеспечение полного цикла вывода продукции на экспортные рынки. Вы будете отвечать за техническую и регуляторную адаптацию наших продуктов под требования стран-импортёров.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Взаимодействие с внутренним отделом регистрации РФ – получение исходных досье (токсикология, эффективность, аналитика);
- Трансформация досье под стандарты целевых рынков, включая адаптацию норм расхода под климатические особенности стран (СНГ, Кения, Бразилия, Аргентина, Малайзия);
- Постановка задач агентам по регистрации в странах-импортёрах, контроль сроков и качества предоставляемых ими материалов;
- Подготовка полного экспортного пакета: МСДС, сертификаты происхождения, фитосанитарные, паспорта безопасности, коммерческие спецификации для таможни;
- Создание макетов этикеток и маркетинговых материалов на английском и (при необходимости) на местных языках;
- Техническая поддержка дистрибьюторов, ответы на регуляторные запросы, обучение партнёров по применению продуктов.
Наши ожидания от кандидата:
- Профильное высшее образование: химия, биология, агрономия или химическая технология;
- Опыт от 5 лет в сфере агрохимии (СЗР/удобрения), из них — опыт международной регистрации через локальных агентов, глубокое знание принципов построения досье по международным стандартам;
- Английский язык — уровень C1 (Advanced) и выше, свободное ведение технической переписки и переговоров;
- Личные качества: коммуникативные навыки для переговоров с иностранными партнёрами и агентами, умение работать в команде, оперативность мышления, стрессоустойчивость, ответственность, многозадачность;
- Аналитический склад ума, высокая скорость, критичность и гибкость мышления.
Что мы предлагаем вам:
- Уровень оплаты труда обсуждается индивидуально с успешными кандидатами;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая зп;
- График работы: 5/2, с 9.00 ч. либо с 10.00 ч. до 18.00/19.00 ч.;
- Годовая премия, ежегодная индексация заработной платы;
- Компенсация мобильной связи;
- ДМС (после прохождения испытательного срока 3 месяца);
- Лояльное руководство и интересные задачи.
Мы всегда рады видеть в своей команде новых коллег, помогающих нам идти вперед!