Account / Sales Manager (AdTech / Programmatic SSP)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Медиатудей
Бауманская улица 6с2

Кто мы?

Traffaret — технологическая AdTech-компания и разработчик интеллектуальной SSP-платформы для автоматизированной монетизации трафика (Web, In-App, Video), резидент «Сколково». С нами уже более 2 000 площадок, собственный видеоплеер и экосистема RTB-аукционов с высоким Fill Rate.

Мы активно расширяем пул programmatic-партнеров и открываем позицию Account / Sales Manager (SSP). Ищем эксперта с рынка, который готов выстраивать долгосрочные интеграции с DSP-платформами и напрямую влиять на рост объемов монетизации.

• Выполнять и перевыполнять плановые показатели продаж programmatic-инвентаря;
  • Развивать и масштабировать отношения с текущими партнерами (DSP, прямые агентские трейдинг-дески);
  • Привлекать новых партнеров, выходить на ЛПР и вести переговоры на уровне топ-менеджмента;
  • Проводить встречи, демонстрации возможностей платформы и презентации продукта;
  • Анализировать потребности клиентов, предлагать эффективные технические и коммерческие интеграции;
  • Контролировать маржинальность сделок и отслеживать показатели открутки трафика совместно с техкомандой.

Что для нас важно:

• Опыт успешных продаж в сфере Digital / AdTech (опыт работы в SSP, DSP, сетях или агентствах будет ключевым преимуществом);
  • Понимание programmatic-экосистемы (SSP, DSP, DMP, протоколы OpenRTB, форматы инвентаря);
  • Прокачанные навыки проведения презентаций, аргументации и работы с возражениями;
  • Умение слышать реальные задачи клиента и предлагать решения под его KPI;
  • Наличие теплых контактов на стороне DSP / агентств будет сильным плюсом;
  • Нацеленность на результат, высокий уровень самоорганизации и инициативность.

• Достойный и прозрачный доход: стабильный оклад 150 000 ₽ + понятная бонусная сетка с маржи без ограничений;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Гибкий гибридный формат работы — баланс между живой коммуникацией и комфортом удаленки;
  • Экспертная AdTech-команда, минимум бюрократии и быстрая скорость принятия решений;
  • Пространство для профессионального роста и влияния на продукт.