Повар горячего цеха

Работодатель: Коцерубов Олег Константинович
Краснодар
Советская улица 34

Вдохновляйся вкусами Балкан!

Если ты мечтаешь создавать блюда, которые переносят гостей в атмосферу настоящей Сербии, любишь работать с огнем и ароматами, а кухня для тебя — место творчества, присоединяйся к нашей команде!

Что ты будешь готовить? В нашем сербском ресторане ты станешь мастером горячего цеха: приготовление традиционных сербских и европейских блюд, работа с мясом, рыбой, овощами, соусами и гарнирами. Ты сможешь раскрыть свой талант, создавая блюда, которые радуют гостей и делают их день особенным.

Заработная плата и оплата труда Достойная оплата за смену (12 часов), выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и профессионализма.

График и формат работы Работа на территории ресторана, график 5/2, смены по 12 часов. Полная занятость, без ночных смен.

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Корпоративная форма
  • Скидки на блюда ресторана
  • Дружная команда и поддержка наставника

Твои задачи:

• Приготовление горячих блюд по технологическим картам (сербская и европейская кухня)
  • Контроль качества и подачи блюд
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Проведение заготовок и подготовка ингредиентов
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности

• Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года
  • Знание технологий приготовления блюд европейской и/или балканской кухни
  • Аккуратность, чистоплотность, умение работать в команде
  • Ответственность и желание развиваться в профессии
  • Готовность соблюдать стандарты компании и санитарные требования

О компании Мы — современный сербский ресторан, где ценят традиции, качество и гостеприимство. У нас работают профессионалы, которые любят свое дело и всегда открыты новым идеям. Присоединяйся к нам и стань частью дружной команды!