Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Юридический Центр Антикредит
Ростов-на-Дону
Будённовский проспект 80

Добрый день, наш новый член команды! Мы приглашаем тебя на должность менеджера по работе с клиентами.

В связи с ростом Компании мы ищем менеджера по работе с клиентами, разделяющего наши ценности и стремящемуся к финансовому благополучию.

Пару слов о нашей Компании и ее Ценностях:

Юридическая компания "ЮЦ "АНТИКРЕДИТ" оказывает услуги судебного и досудебного урегулирования кредитных задолженностей, а также представление интересов в суде в процедуре банкротства физических лиц в соответствии с №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Мы оказывает профессиональную юридическую помощь обычным гражданам, которые столкнулись с проблемами невыплаты кредитов банкам.

Для каждого сотрудника нашей Компании открыта возможность профессионального и карьерного роста, мы ценим в сотрудниках стремление к развитию и самореализации. Сейчас мы масштабируемся и поэтому увеличиваем свою команду.

• консультирование клиентов по предоставляемым услугам в соответствии с регламентом компании (без поиска клиентов);
  • заключение договоров на юридические услуги;
  • ведение базы данных в CRM;
  • Отчетность;

• Опыт продаж от 1 года до 3 лет;

• Доброжелательность, умение находить общий язык с людьми;

• Пользователь ПК;

• Полностью оборудованное рабочее место (моноблок, канцелярские принадлежности, рабочий IP - телефон);
  • Место работы — современный офис, находящийся в географическом центре города;
  • Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • "Белая" заработная оплата: оклад + % от чистой прибыли;
  • Обучение, ввод в должность, поддержка наставника и руководителя;
  • Реальная возможность карьерного роста;
  • График работы : 5/2 с 9ч до 18ч. Выходные: СБ, ВС;