Менеджер проектов (премиальные террасы)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Hr-formula
от 200000 до 600000 RUR

О КОМПАНИИ

Мы — компания, которая строит премиальные алюминиевые террасы. Это не просто «навесы» — это пространства с автоматической крышей, панорамным остеклением и нестандартными техническими решениями. Наши объекты — коттеджи, загородные виллы, резиденции, пентхаусы и исторические здания в центре Москвы. Основные локации: Рублёвка, Новая Рига, дорогие коттеджные посёлки.

Нас мало. Тех, кто делает подобный уровень изделий, в России единицы. Мы заняли свой «голубой океан»: крупные заводы не берутся за сложные дорогие объекты, мелкие дилеры не имеют ни уровня, ни ресурсов. А мы делаем то, что не может сделать никто из них.

Среди наших клиентов — люди, чьи имена вы точно знаете: артисты, руководители администраций, бизнесмены. Есть и те, кого не показывают по телевизору, но у кого дома с собственными зенитками и спецслужбами. Уровень клиента — высокий. И уровень изделия — тоже.

Мы не стоим на месте. За 7 лет работы наш средний чек вырос в 8 раз, стоимость одного заказа доходит до 30 миллионов. Сейчас у нас есть следующая цель, для этого мы хотим усилить команду профессионалом в ведении проектов, кто сможет взять на себя ответственность за весь процесс от продажи на объекте заказчика до реализации.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Уровень, который редко где встретишь. Продукт высокого качества. Вы будете видеть, как с вашим участием реализуются крутые объекты с крутыми технологиями в крутых местах.

Сильную команду. Здесь работают требовательные, со вкусом, с чувством того, что мы реально на уровне. Половина костяка — специалисты на голову выше, чем в других компаниях.

Доступ к экспертизе собственника. У руководителя огромная насмотренность и большой бэкграунд по бизнесу. Он всегда готов делиться информацией и знаниями. Здесь не бывает так, что человек пришёл и остался таким же. Все эволюционируют: приходят в одном качестве, уходят в три раза круче.

Обучение за счёт компании. Мы проводим обучение, как тренинги личностного роста так и по повышению квалификации. Это не формальность — это часть работы.

Доход без потолка. Оклад 130 000 ₽ + ГСМ 30 000 ₽ + процент с продаж. В среднем менеджеры зарабатывают 200–300 тысяч, сильные — 500–600 тысяч. Потолка нет.

Разъездной характер работы. Большую часть времени вы будет в разъездах по Москве, области, а также в редких командировках по России на пару дней.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

Главное: самостоятельно продавать и доводить объект до сдачи. Вы выезжаете на замер, продаёте на объекте, допродаёте, заключаете договор и несёте полную ответственность за клиента и проект до монтажа.

Основные задачи:

• Выезды на объекты — 7–10 раз в месяц. Базовый замер, обсуждение с клиентом сценария использования: куда выходить, как пользоваться, где шторка. Вы продумываете сценарий пользования изделием, а не просто продаёте столбы и стенки.

• Продажа на объекте. Дожим, отработка возражений, допродажа узлов и опций. Если клиент говорит «нет» — вы находите 500 решений, чтобы он сказал «да».

• Коммерческие предложения и счета. После замера клиент ждёт КП, счёт, обновления, фотографии. Вы считаете и убеждаете.

• Ведение клиента до сдачи. Чертежи на подпись, запуск в производство, информирование о готовности, ответы на вопросы до монтажа. Вы — один ответственный за объект от замера до сдачи. Вы консолидируете всю информацию о клиенте и не теряете её при передаче.

• Взаимодействие с производством, техотделом, монтажниками.

• Работа в режиме разъездов. 50% времени — в дороге, остальное — дом или кафе для расчётов и коммуникации.

• Выполнение плана продаж (план вариативный по сезонам).

КОГО МЫ ИЩЕМ

Опыт:

• Опыт продаж в премиум-сегменте и с VIP-клиентами — обязателен. Вы уже умеете закрывать сделки на 15 млн и не боитесь высокочековых клиентов.

• Желательно: премиальные окна, бассейны, каркасные дома, строительство. Идеально — премиальные оконные системы (Schüco, Reynaers, SkyFrame).

• Работа в CRM-системе обязательно.

Навыки:

• Техническое образование или опыт работы с технически сложным продуктом. Понимание балок, узлов, примыканий, чертежей, нагрузок.

• Успешные кейсы личных продаж через офлайн-встречи.

• Высокий уровень коммуникабельности. Эмпатия, умение слушать и не перебивать.

• Способность влиять на принятие решения клиентом.

• Пространственное мышление — быстро представить, как будет выглядеть конечная конструкция.

Авто:

• Обязательно. Готовность использовать в работе. Важно, чтобы была иномарка — не обязательно свежая, но ухоженная и чистая.

​​​​​​​​​​​​​​Если вам важно не просто продавать, а создавать красивое и сложное, если вы хотите работать с клиентами высокого уровня и расти вместе с компанией, которая делает то, что почти никто не умеет — мы будем рады познакомиться!