Привет! На связи команда международного агентства инвестиционной недвижимости ESTADEL 🌍
Сейчас мы находимся в поисках Менеджера по продажам, который готов работать с горячими клиентами продавать дорогие объекты и отлично зарабатывать из любой точки мира.
Наши клиенты — инвесторы и предприниматели, которые ищут не просто «квадратные метры», а активы, приносящие деньги и образ жизни у моря. Сочи, Крым, Анапа, Архыз, Алтай, Баку и Батуми — это только старт. В планах — ещё 30 локаций по всему миру. И ты можешь расти вместе с нами.
- Связываться с клиентами из внутренней базы компании и по входящим лидам.
- Выявлять интерес и потребности.
- Подбирать подходящие объекты недвижимости.
- Проводить онлайн-консультации и сопровождать клиента до покупки.
Ждём от тебя:
- Опыт активных продаж от 1 года (B2C, B2B, авто, недвижимость, франшизы)
- Самостоятельность и дисциплинированность: умеешь держать темп в полностью удалённом формате и планировать свой день.
- Умение слышать клиента, выявлять его реальные потребности и вести переговоры до результата.
- Отсутствие боязни больших чеков и понимания, что высокий доход напрямую связан с количеством и качеством твоих действий.
Что ты получаешь:
- Горячие лиды — ежедневно и доступ к нашей внутренней базе клиентов. К тебе приходят люди, у которых есть деньги и намерение купить. Твоя задача — не искать, а закрывать;
- Академия ESTADEL — твой билет в профессию.
- Сопровождение сделки — на нас. Никакой головной боли с налогами, рисками и бумагами.
- Брокер-туры с погружением. Выезды на объекты, мероприятия в самых живописных локациях. Учишься, продаёшь и путешествуешь одновременно;
- Продажи без границ. Полностью удалённый формат.
ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДОСТОИН БОЛЬШЕГО – ОТКЛИКАЙСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.