Троицкая линия метро Корниловская
Вас приветствует компания «ГРАД»
Ищете работу, где ваш профессионализм ценят не только на словах? Где техника всегда готова к выезду, а задачи — понятны и интересны?
Строительная компания «ГРАД» приглашает опытных водителей крана-манипулятора. Мы работаем на рынке строительства и логистики с 2014 года, знаем цену надежности и уважаем каждого специалиста в команде.
Почему вам стоит выбрать именно нас:
- Стабильность без оговорок. Мы не задерживаем зарплату. Вы получаете официальный доход точно в срок (оклад + переработки). Для вашей семьи это означает уверенность в завтрашнем дне.
- Техника, которая работает на вас. Мы обслуживаем парк по регламенту, поэтому наши манипуляторы заводятся в -30°C и не подводят на объекте. Вам не придется лежать под машиной вместо выполнения смены.
- Разнообразие задач для профи. Строительство требует гибкости. Сегодня вы доставляете стройматериалы на новую жилую высотку, завтра — перевозите бытовки и оборудование между нашими складами, послезавтра — монтируете металлоконструкции. Скучно точно не будет.
- Комфортные условия труда. Никаких переработок до ночи без оплаты и работы в выходные без предупреждения. Удобный сменный график (есть как классические 5/2,6/1, так и варианты 15/15), современные чистые общежития при работе на удаленных объектах или компенсация аренды жилья. Новая спецодежда выдается за счет компании.
- Адекватное руководство. Наши прорабы и логисты сами вышли из рабочих специальностей. Они ставят реальные сроки, грамотно оформляют путевые документы и всегда готовы помочь с оформлением пропусков на закрытые объекты.
- Понятная система роста. Лучшие водители получают приоритет на новые объекты, премии за экономию ГСМ и бережную эксплуатацию техники, а также возможность вырасти до бригадира или наставника.
Что мы ждем от вас:
- Опыт управления краном-манипулятором от 2 лет;
- Управление автомобилем, крановой установкой.
- Заполнение сопроводительной документации.
- Поддержание автомобиля в технически исправном состоянии.
- Соблюдать правила техники безопасности.
- Уверенное чтение простых схем строповки и знание основ гидравлики;
- Действующие права категории С
- Ответственность, пунктуальность и бережное отношение к технике;
- Готовность работать на строительных площадках и логистических терминалах.
Наши объекты: жилые комплексы комфорт-класса, промышленные парки и федеральные склады в Москве и МО.
«ГРАД» растет вместе со своими сотрудниками. За последние три года наша выручка значительно увеличилась, объемы застройки кратно выросли, а значит — у нас всегда есть работа и планы на годы вперед. Присоединяйтесь к надежной команде!
Готовы стать частью нашей команды? Звоните прямо сейчас!