Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Артемьев Владимир Вячеславович
Ставрополь

VIV — это бренд одежды с характером. Мы создаём не просто футболки и худи, а комьюнити сильных людей. Наше название - это Vitality, Inspiration, Victory: три принципа, которые стоят за каждой вещью и за нашей командой. Сейчас мы в поисках человека, который снимет операционную рутину и позволит сфокусироваться на развитии бренда.

Ваши основные задачи:

• Выполнять 2–3 основные задачи в день от руководителей, доводить каждую до результата.
  • Искать поставщиков, вести первичную коммуникацию, собирать коммерческие предложения.
  • Мониторить рабочие чаты: фиксировать договорённости, консолидировать задачи, брать в работу те, что можете выполнить самостоятельно.
  • Вести календарь и систему задач: по каждой задаче должны быть понятны срок, статус и следующий шаг. Договорённости заносятся в систему в день их появления.
  • Контролировать оплаты и сроки. Если есть риск срыва — заранее предупредить руководителя, а не констатировать факт постфактум.
  • Организовывать встречи, вызывать такси по городу.
  • Ежедневно предоставлять отчёт: план на 09:00 и факт на 20:00.
  • Использовать ИИ-инструменты (минимум GPT) для ускорения типовых задач и поиска информации.

Что мы ждём от Вас:

• Excel: уверенное владение формулами и сводными таблицами.
  • Google Таблицы: опыт работы, ведение совместных документов.
  • ИИ-инструменты: умение применять GPT и аналоги для автоматизации рутины, поиска информации, подготовки текстов.
  • Многозадачность: способность вести несколько задач параллельно без потери качества и сроков.
  • Проактивность: не только фиксировать проблему, но и предлагать варианты решения.
  • Наличие оборудованного рабочего места и стабильного интернета.
  • Готовность быть на связи в интервале 09:00–20:00 и оперативно реагировать на срочные запросы.

Мы предлагаем Вам:

• Полностью удалённая работа — находитесь там, где вам комфортно.
  • Нагрузка 4-5 часа в день.
  • Зарплата 40 000 ₽.
  • Прозрачная система отчётности и понятные ожидания: ежедневный план/факт, контроль сроков, никаких сюрпризов.