Казань
территория ГСК Родничок 47
территория ГСК Родничок 47
В поисках человека, который любит технологии и общение? Присоединяйся к нашей команде в компьютерном клубе!
Что предстоит делать:
- Встречать и регистрировать посетителей клуба, создавать атмосферу гостеприимства
- Консультировать гостей по услугам клуба, помогать с выбором оборудования и игр
- Следить за порядком в зале, контролировать работу техники и своевременно решать возникающие вопросы
- Оформлять бронирования, вести учет посещаемости
- Принимать оплату, работать с кассой
- Обеспечивать чистоту и комфорт в клубе
- Помогать в организации и проведении турниров, игровых вечеров и других мероприятий
- В ночные смены — поддерживать спокойную и безопасную обстановку
Что важно для нас:
- Уверенный пользователь ПК, знание популярных игр и базовых технических нюансов
- Коммуникабельность, доброжелательность, умение находить подход к разным людям
- Ответственность, внимательность, умение быстро реагировать на нестандартные ситуации
- Стремление учиться новому и развиваться вместе с клубом
Условия и преимущества:
- Гибкий сменный график: 3/3, 2/2 или только по выходным, смены по 4, 6, 8 или 12 часов
- Частичная занятость — удобно совмещать с учебой или другой работой
- Возможность пройти оплачиваемую стажировку и быстро освоиться на новом месте
- Современное рабочее место, дружелюбная команда и атмосфера, где ценят инициативу
- Перспективы профессионального роста и участия в жизни клуба
О компании: Мы — современный компьютерный клуб, где каждый гость может найти единомышленников, поиграть в любимые игры и отлично провести время. Мы ценим комфорт, честность и открытость, а еще — любим технологии и людей, которые ими увлечены. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает досуг ярче!