Менеджер по работе с клиентами (без поиска) (Н03)

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: АУРИТ
Екатеринбург
улица Репина 95

Аурит — IT-компания: мы разрабатываем и внедряем собственные программные продукты, сервисы и услуги для аптечного бизнеса, которые помогают руководителям, провизорам, фармацевтам и бухгалтерам работать профессионально и легко.

Сегодня мы продолжаем расти и развиваться и осознаём, что только с сильной командой мы сможем быстрее достичь успеха и шагнуть на новый этап развития.

Клиентский сервис — это не «ответить на звонок». Это — вырастить клиента, который останется с нами надолго.

Мы ищем «Менеджера по сопровождению и развитию клиентов» — человека, который сделает так, чтобы каждый клиент был доволен, пользовался нашими продуктами и покупал больше.

Результат Вашей работы:

• Клиент продлён, доволен и рекомендует нас.

• Клиент докупил лицензии, услуги автоматизации или сопровождения.

• Задолженностей нет — всё оплачено в срок.

• Высокая оценка потребителем Ваших умений и квалификации.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если:

• Ты — активный помощник: Не ждёшь, пока клиент обратится сам. Сам звонишь, интересуешься, предлагаешь решения.

• Ты — продажник: Умеешь слушать, выявлять потребности и предлагать лицензии 1С, услуги автоматизации и сопровождения. Продажи — твоя сильная сторона.

• Ты знаешь продукцию компании и умеешь продавать: товары и услуги компании, лицензии, услуги по автоматизации предприятия.

• Ты — финансист: Контролируешь дебиторскую задолженность, работаешь с договорами, счетами и актами.

• Ты мыслишь алгоритмами: Чётко формулируешь мысли, работаешь с информацией и находишь нестандартные решения.

• Ты — результативник: Доводишь задачи до конца и в срок. Тебе нравится динамика и драйв.

• Ты постоянно растёшь: Изучаешь новое, прокачиваешь скиллы.

• Тебе это нравится: Ты получаешь удовольствие от работы с клиентами и решения сложных задач.

Преимуществом является опыт работы в продажах IT-продуктов, 1С-франчайзи или технической поддержке.

Что нужно делать:

• Проводить переговоры с действующими клиентами (в том числе исходящие звонки): презентовать услуги компании, выявлять интерес и инициировать продажи.

• Принимать и фиксировать входящие звонки: оперативно реагировать на запросы, консультировать по продуктам и услугам.

• Готовить коммерческие предложения и доводить клиента до сделки: от первого контакта до подписания договора и оплаты.

• Развивать клиентов: предлагать лицензи, услуги автоматизации и сопровождения, дополнительные товары и сервисы компании.

• Контролировать задолженности: следить за оплатами, своевременно напоминать, вести отчётность по дебиторке.

• Взаимодействовать с другими отделами компании для качественного внедрения продукта клиенту.

• Собирать обратную связь и уточнять потребности клиента: фиксировать запросы, передавать их в работу и улучшать качество услуг.

• Выполнять план по продажам: системно работать с воронкой, вести CRM и отчётность.

Условия работы и мотивация:

1. Деньги: 100% белая зарплата + прогрессивный процент с маржи без потолка. Выплаты 2 раза в месяц. Твоя выгода — продавать дороже и без скидок.

2. Признание: выполнил план — получил повышенный процент. Активная работа и участие в проектах — дополнительные премии.

3. Интерес: динамичная среда, живые клиенты, новые вызовы. График 5/2, просторный офис, корпоративная связь.

Жми откликнуться и пройди собеседование с руководителем направления.

PS: Если у тебя нет опыта, но есть драйв, желание продавать и помогать клиентам — присылай резюме!