Центр бухгалтерского учета ВТБ в Самаре объединяет функции по бухучету и отражает операции административно-хозяйственной деятельности региональной сети, поэтому здесь особенно важны хорошие теоретические знания бухгалтерского учета и готовность быстро учиться.
Если вам интересно развиваться в этом направлении, откликайтесь на вакансию: ваш отклик станет заявкой на День открытых дверей ВТБ 23 октября для специалистов с высшим образованием и опытом работы от шести месяцев в бухгалтерском учете. На встрече вы сможете познакомиться с командами и экспертами, узнать больше о задачах и актуальных вакансиях. Это не отбор на конкретную позицию, но мероприятие может стать первым шагом к трудоустройству в ВТБ.
Вас ждет:
проведение расчетов с контрагентами;
отражение в бухгалтерском учете расчетов по договорам в рамках административно-хозяйственной деятельности Банка.
Вы нам подходите, если:
имеете законченное высшее экономическое образование;
навыки работы с первичной документацией, знания теории бухгалтерского учета
имеете от шести месяцев опыта работы по профилю.
трудоустройство по ТК РФ;
профессиональное обучение и развитие;
конкурентную заработную плату;
ДМС со стоматологией;
корпоративную пенсионную программу и материальную помощь;
спортивные и командные мероприятия;
льготные условия кредитования.
Откликайтесь на вакансию и обязательно приходите 23 октября на День открытых дверей — это отличная возможность познакомиться с офисом, узнать больше о задачах команды и задать вопросы экспертам и HR-специалистам напрямую.
После отправки отклика мы свяжемся с вами для регистрации на мероприятие.