SMM‑специалист

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: GUTORS farm
Магадан
микрорайон Дукча, улица Шмелёва 2

SMM‑специалист в команду GUTORS.farm: создаём контент, который пробуждает аппетит и влюбляет в фермерскую продукцию! 🌿

Ты умеешь превращать обычные кадры в «вкусные» истории, от которых хочется сразу оформить заказ? Любишь придумывать рубрики, ловить удачные ракурсы и монтировать динамичные ролики? Присоединяйся к GUTORS.farm — будем вместе показывать, как рождается настоящая свежесть и почему фермерские продукты достойны отдельного хита в ленте!

Оплата:

• фиксированная оплата за выполненный объём работ;
  • выплаты — дважды в месяц;
  • бонусы за форматы с высокой вовлечённостью (вирусные Reels, сторис‑серии, посты с сильным откликом).

Формат работы:

• вольный график при соблюдении согласованных таймингов и дедлайнов;
  • 2-3 выезда в неделю на производство — чтобы снять свежий материал: кадры выращивания, сбора, упаковки, атмосферы команды и деталей процесса; остальное — удалённо: монтаж, планирование, публикации;
  • фокус на результат: нам важен не отсчёт часов, а контент, который работает на узнаваемость бренда и продажи.

Твои задачи:

• вести Telegram и ***tagram: публиковать посты, сторис, Reels в едином стиле (есть бренд бук) и по согласованному контент‑плану;
  • самостоятельно формировать контент‑план на 2 недели вперёд: рубрики, темы, форматы, даты публикаций — и согласовывать с нами;
  • снимать на ферме «живые» кадры: процессы, атмосферу, детали — чтобы подписчики видели честный путь продукта от полки до клиента;
  • монтировать привлекательные видео: короткие ролики для соцсетей, нарезки бэкстейджа, мини‑туториалы (например, «как собрать салат за 3 минуты»)
  • отслеживать тренды соцсетей и адаптировать их под наш сегмент: находить рабочие форматы и предлагать идеи для тестов;
  • фиксировать статистику и готовить краткий отчёт раз в неделю: охваты, вовлечённость, лучшие посты, выводы и гипотезы на следующую неделю.

О компании GUTORS.farm:
Мы — команда, которая круглый год выращивает и производит фермерскую продукцию: свежие салатные миксы, пряные травы, микрозелень и многое другое. Работаем в мидл‑сегменте с высоким сервисом: у нас есть приложение, индивидуальная бонусная система, доставка до двери и возможность заказать 24/7. Мы строим узнаваемый бренд и ищем единомышленника, который поможет нам говорить с аудиторией на одном языке.

Похожие вакансии: Магадан