В связи открытием нового филиала ООО «Птицефабрика «Вараксино» (Удмуртская Республика, д. Юрино) мы ищем ветеринарного врача, который станет частью нашей большой команды. Мы предлагаем не просто работу, а возможность изменить жизнь к лучшему, получив жилье в новом поселке.
Мы понимаем, как важно иметь надежный тыл. Поэтому для ключевых сотрудников птицефабрики мы предоставляем новый дом в современном поселке, построенном специально для работников предприятия. Переезд станет комфортным, а быт - устроенным.
Задачи:
- Диагностика заболеваний птицы и выявление причин их возникновения.
- Проведение профилактических и лечебных мероприятий.
- Выполнение посмертного диагностического вскрытия и постановка патологоанатомического диагноза.
- Контроль соблюдения требований биобезопасности на производстве.
- Ведение отчетной документации и подача заявок на ТМЦ и СИЗ.
Наши пожелания к вам:
- Высшее ветеринарное образование.
- Опыт работы от 1 года, желателен опыт работы в птицефабрике яичного направления.
- Готовность к переезду.
Условия работы:
- Место работы: Удмуртская Республика, д. Юрино (Сарапульский филиал ООО «Птицефабрика «Вараксино»).
- График: 5/2, с 08:00 до 17:00. Вечером вы вернетесь в уютный дом, а не в съемную квартиру.
- Транспорт: Служебный транспорт для работников предприятия.
- Официальная заработная плата без задержек.
- Частичная компенсация стоимости питания.
- Путевки на санаторно-курортное лечение, компенсация детских лагерей, новогодние подарки детям и корпоративные праздники.
Присоединяйтесь к нам, чтобы строить будущее и жить в комфорте!