Нижний Новгород
улица Адмирала Нахимова 13
улица Адмирала Нахимова 13
ООО НПП «Механический завод» — это стабильная производственная компания, применяющая передовые технологии и современное оборудование.
Наше производство специализируется на изготовлении деталей по чертежам заказчиков и охватывает полный технологический цикл обработки металла, позволяя выполнять заказы любой сложности. Мы гордимся сотрудничеством с ведущими предприятиями и заводами России.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде, чтобы вместе делать каждый день особенным!
Мы ищем:
- Наладчиков токарной группы:
- Наладка токарных обрабатывающих центров KVL56 (стойка Fanuc) для полного цикла изготовления деталей.
- Привязка инструмента, написание управляющих программ (с ПК или стойки, знание G-кодов приветствуется).
- Наладчиков фрезерной группы:
- Работа на вертикально-фрезерных станках с ЧПУ: KVL 650 (3-осевой), IRON MAC IMU-5X 400 PRO (5-осевой), KVL 1000 (3-осевой) (стойка Fanuc).
- Изготовление деталей по чертежам: валы, втулки, муфты, корпуса (мелкосерийное и серийное производство).
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года – желательно.
- Опыт наладки станков с ЧПУ.
- Приветствуется опыт работы со стойкой Fanuc.
- Навык подбора режущего инструмента.
- Умение работать в CAD-системах.
- Знание технологии механической обработки (расточные, фрезерные, токарные, шлифовальные станки, обрабатывающие центры), включая зажимные системы и современный инструментарий.
- Понимание устройства, возможностей и правил эксплуатации обслуживаемого оборудования и инструмента.
- Умение читать техническую документацию.
- Дисциплинированность и ответственное отношение к работе.
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- испытательный срок 3 мес.;
- работа в Ленинском р-не на территории завода "РУМО" ул. Адмирала Нахимова 13;
- график работы: 7:00 - 15:30, либо 15:30 - 23:00;
- размер оплаты труда зависит от опыта и квалификации специалиста и устанавливается по итогам собеседования;
- также рассматриваем кандидатов на подработку после своей основной работы, по графику 2/2, в выходные дни и т.п. с почасовой оплатой (сдельная система оплаты труда).
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- график работы на выбор;
- поддержку и наставничество на начальном этапе работы и адаптации;
- обеспечение необходимым инструментом и инвентарем;
- дружный слаженный коллектив с лояльным руководством.