Менеджер по работе с Lamoda

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: UNITED FASHION GROUP
улица Ленинская Слобода 26

UNITED FASHION GROUP — современная e-commerce компания полного цикла.
Мы создаём и продвигаем бренды MR BIGMAN, TRUE BALANCE и T-RONE, уверенно входя в ТОП селлеров с миллиардными оборотами на ведущих маркетплейсах.

Более 6 лет на рынке, 3 бренда, 3000+ SKU, 25 000 заказов ежедневно и 1 000 000+ положительных отзывов — и это только начало.
Наша цель — масштабирование продаж x2, и сейчас мы ищем Менеджер по работе с маркетплейсам Lamoda, который дополнит нашу команду и станет частью отдела продаж.

Присоединяйся к нам - будь с лучшими!

• Управление и развитие продаж на маркетплейсе:
  • Анализ конкурентной среды, грамотное построение ценообразования;
  • Подготовка и утверждение планов продаж в рамках вверенных категорий/ брендов;
  • Расчет ключевых показателей эффективности (объем продаж, рентабельность, ДРР, оборачиваемость);
  • Разработка стратегии запуска и развития действующих и новых товаров;
  • Настройка и оптимизация семантического ядра (SEO), работа с аналитикой в MPStats;
  • Продвижение товаров с помощью внутренних рекламных активностей;
  • Составление потребности для формирования отгрузок на FBO/FBS с учетом сезонности, промоакций и товарного стока;
  • Создание и редактирование карточек товара;
  • Загрузка фото и видео контента;
  • Ежедневное планирование своей работы и еженедельная отчётность;
  • Документооборот.

• Опыт работы с категорией «Одежда» является преимуществом, опыт работы с Lamoda обязателен;
  • Уверенное владение MS Excel (обязательно: ВПР, сводные таблицы, формулы);
  • Понимание принципов расчета юнит-экономики и ключевых метрик интернет-маркетинга;
  • Навык анализа эффективности рекламных кампаний и оптимизации рекламного бюджета;
  • Сильные аналитические способности, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, конкурентная заработная плата (оклад + KPI);
  • Офис у м. Автозаводская;
  • График работы 5/2 C 09:00 до 18:00, пятница - сокращенный день с 09:00 до 17:00;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Динамичную среду и амбициозную команду;
  • Профессиональное развитие: система наставничества, постепенное введение в должность и возможности для карьерного роста внутри компании;
  • Корпоративная культура: лояльный менеджмент, оперативное принятие решений, минимум бюрократии и высокая степень самостоятельности в процессах.