Менеджер по продажам сервиса медицинского оборудования и систем

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Philips HealthTech
Алматы
улица Манаса 32А

Хотите присоединиться к нам?

Предлагаем Вам попробовать себя в роли Менеджера по продажам сервиса медицинского оборудования и систем.

Вам предстоит:

• Отвечать за продажи в сервисном обслуживании клиентов в целом и за все коммерческие предложения в пределах закрепленного региона;
  • Активный поиск новых бизнес-возможностей и совместных с партнерами проектов;
  • Выполнять план продаж, включая управление воронкой продаж и планирование (ежемесячное, квартальное, годовое);
  • Принимать участие в мероприятиях по стимулированию продаж: выставки, конференции, симпозиумы, собрания, совещания с клиентами;
  • Выстраивать взаимоотношения (совместно с специалистами бизнес-линеек и менеджерами по работе с клиентами) с региональными министерствами здравоохранения, органами местной власти и врачебной аудиторией;
  • Отвечать за наполнение средств управления «воронкой продаж» и систематический анализ успешности сделок, ожиданий, удовлетворенности клиентов (NPS), состояния рынка, конкуренции и тенденций.
  • Отвечать за поддержку текущих, заключение новых сервисных контрактов на обслуживание установленного оборудования.
  • Стимулировать и осуществлять продажи по контрактам после окончания гарантийного срока.
  • Стимулировать и осуществлять продажи по контрактам с модернизацией оборудования, продлением и повышением уровня сервисных контрактов.

От Вас мы ждем:

• Высшего образования;
  • Успешного опыта работы в продажах B2B на позиции КАМа или BDM от 3-х лет (в индустрии медицинского оборудования, медицинских изделий или IT);
  • Опыта в области продаж сервисных услуг (как сильный плюс);
  • Лидерских качеств;
  • Сильных навыков ведения переговоров;
  • Английского языка на уровне Intermediate (обязательно).

Мы предлагаем Вам:

• Компенсационный пакет, включающий в себя фиксированную часть и бонус;
  • Расширенный социальный пакет: медицинское страхование для Вас (100%) и Ваших детей (70%), страхование жизни и от несчастных случаев, обеды, мобильная связь, компенсация за использование автомобиля, корпоративная парковка;
  • Гибкость в самостоятельном планировании дня - рабочий день может начинаться с 7 до 11 утра;
  • Офис в городе Алматы.

Выбрав Philips, Вы станете частью дружной и открытой международной команды. Развивайте свою карьеру в атмосфере, где поддерживаются здоровье и благополучие, доброжелательность и уважение.

Мы будем лучшим работодателем для тех, кто разделяет наши устремления!