Менеджер по транспортной логистике (Экспедирование / Продажи)

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: МТК
от 120000 RUR
Тольятти
улица Ленина 44к3

Мы — транспортно-экспедиционная компания, которая заботится о том, чтобы грузы наших партнеров доставлялись вовремя и без лишней суеты. Наш бизнес активно растет, мы уже перевели логистику в «цифру» и активно работаем с ЭПД (электронными перевозочными документами).

Сейчас мы ищем амбициозного Менеджера по транспортной логистике, чьей главной задачей станет развитие. У нас вам не придется тонуть в рутине: в команде есть выделенный Специалист по оформлению ЭПД, который полностью берет на себя сопровождение документов. Ваша цель — общение, сделки и масштабирование!

Ваши обязанности:

• Развитие (основная задача): активное расширение и поддержание базы клиентов и надежных перевозчиков, поиск новых точек роста.
  • Привлечение клиентов: обработка входящих запросов, холодные/теплые звонки, проведение переговоров и заключение выгодных контрактов на перевозки.
  • Организация перевозок: поиск и привлечение наемного транспорта под потребности клиентов (включая работу на платформе АТИ и других площадках).
  • Сопровождение рейсов: контроль процесса перевозки от погрузки до выгрузки, оперативное решение нестандартных ситуаций в пути.
  • Расчет ставок: анализ рынка, расчет стоимости тарифов и подготовка коммерческих предложений для клиентов.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в транспортной экспедиции от 1 года (опыт в продажах логистических услуг и собственная база будут вашим главным преимуществом).
  • Успешный опыт привлечения клиентов и ведения переговоров на уровне первых лиц компании.
  • Уверенное владение ПК, знание платформы АТИ (АвтоТрансИнфо) и понимание современных стандартов логистики.
  • Нацеленность на результат: умение самостоятельно выстраивать диалог с клиентом и доводить сделку до подписания договора.
  • Стрессоустойчивость и умение быстро принимать решения в динамичной среде.

Условия работы:

• Надежный инструмент для работы: аккаунт АТИ № 2948578 (безупречная репутация без претензий).
  • Официальное трудоустройство, стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • Удобный график 5/2, с 10:00 до 17:00 (в пятницу — короткий рабочий день).
  • Гибкий формат: возможна работа в гибридном режиме (офис / удаленка) после успешного прохождения адаптации.
  • Высокий доход: прозрачная система мотивации, включающая KPI + % от маржи без «потолка» (ваш заработок напрямую зависит от объема привлеченных клиентов и закрытых сделок).
  • Минимум бюрократии: оформлением ЭПД и проверкой документов занимается отдельный специалист — вы сфокусированы только на логистике и продажах.
  • Комфортный современный офис, небольшой и дружный коллектив, корпоративная сотовая связь.
  • Оплачиваемый спортивный зал прямо в офисном центре.