улица Тургенева 2
Ваша миссия — безопасность и порядок!
Если вы умеете видеть риски там, где другие видят рутину, и готовы сделать рабочее пространство безопасным для всех — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем специалиста по охране труда и технике безопасности, а также по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Ваша работа — не просто следить за соблюдением норм, а реально влиять на жизнь и здоровье людей.
Ваши задачи:
- Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности на объектах компании
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ, ТБ, ГО и ЧС
- Разработка, ведение и актуализация документации по охране труда, ГО и ЧС
- Проведение специальной оценки условий труда, анализ и минимизация профессиональных рисков
- Участие в расследовании несчастных случаев, подготовка отчетности
- Взаимодействие с надзорными органами, подготовка к проверкам
- Разработка и внедрение мероприятий по предупреждению аварийных и чрезвычайных ситуаций
- Опыт работы в сфере охраны труда, техники безопасности, ГО и ЧС от 1 года
- Знание законодательства РФ в области ОТ, ТБ, ГО и ЧС
- Навыки проведения инструктажей и обучения сотрудников
- Опыт подготовки и ведения документации, проведения СОУТ
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронные системы документооборота)
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать самостоятельно и в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Квартальные премии, материальная помощь к отпуску один раз в год
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Возможность выбора формата работы: на месте работодателя, удалённо или гибрид
- Работа в крупнейшей управляющей компании города с масштабными задачами и возможностями для профессионального роста
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
О компании Мы — самая крупная управляющая компания города. В нашем обслуживании более 500 многоквартирных домов. Мы обеспечиваем содержание и текущий ремонт жилого фонда в соответствии с высочайшими стандартами и требованиями законодательства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о безопасности и комфорте тысяч людей!