Водитель камаза

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Гуард-Нэт Сочи
Елец

Ваша энергия — наш драйв!

Если вы мечтаете управлять мощной техникой, любите движение и хотите стать частью дружной команды — эта вакансия для вас! Мы ищем водителя КАМАЗа. Даже если у вас нет опыта — всему научим!

Что вы будете перевозить и на чем работать: — Перевозка строительных и сыпучих материалов, оборудования, техники. — Работа на современных КАМАЗах.

Оплата труда: — Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. — Доход зависит от объема выполненных работ и смен.

График и формат работы: — График 2/2, рабочая смена — 11 часов. — Полная занятость, оформление по ТК РФ. — Работа на территории работодателя, без ночных смен. Возможно проживание на территории на время смены.

География работы: — Работаем в пределах региона, без дальних командировок.

Ваши задачи: — Управление КАМАЗом — Перевозка и погрузка/разгрузка материалов. — Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО. — Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности. — Ведение путевой документации.

Наши ожидания: — Готовность обучаться и работать с техникой. — Ответственность, аккуратность, внимательность. — Наличие водительского удостоверения категории C (для КАМАЗа), но не обязательно, поможем получить. — Желание работать и развиваться в сфере спецтехники.

Мы предлагаем: — Официальное трудоустройство с первого дня. — Социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные. — Компенсация медосмотров. — Дружный коллектив и наставничество для новичков. — Возможность карьерного роста и обучения.

О компании: Мы — стабильная компания, работающая в сфере строительства и логистики. Ценим честность, командную работу и желание развиваться. Присоединяйтесь — вместе мы строим будущее!