Индустриальная улица 1Б
Операционный помощник руководителя
График: с 09:30 до 18:00
Зарплата: по результатам собеседования
Мы занимаемся продажей автозапчастей и автоаксессуаров и сейчас активно развиваемся.
Компания находится на этапе, когда задач становится больше быстрее, чем успевают перестраиваться внутренние процессы. Поэтому руководителю нужен человек, который сможет забирать на себя часть ежедневных рабочих вопросов и помогать доводить их до результата.
Это не личный ассистент и не помощник по бытовым вопросам.
Мы ищем скорее операционного помощника / человека-оркестра: человека, которому сегодня можно поручить проконтролировать работу магазина, завтра — разобраться с новым товаром, послезавтра — проверить объявления, найти информацию, проконтролировать сотрудника или решить возникший рабочий вопрос.
При этом от вас не требуется одновременно быть управляющим, продавцом, кладовщиком и контент-менеджером. Главная задача — разгружать руководителя от текущей операционной работы и брать на себя конкретные задачи по мере их появления.
Чем предстоит заниматься
Пул задач может меняться в зависимости от текущих приоритетов бизнеса.
Например:
Контролировать выполнение задач сотрудниками.
Проверять, чтобы поручения руководителя были выполнены в срок.
Разбираться с возникающими в течение дня рабочими вопросами.
Контролировать отдельные процессы в магазине и на складе.
Проверять наличие товара и помогать находить нужные позиции.
Организовывать перемещение или подготовку товара.
Контролировать актуальность информации на Drom.ru и Avito.ru.
Проверять цены, наличие и корректность объявлений.
При необходимости размещать или редактировать товарные объявления.
Организовывать фотосъёмку новых товаров или самостоятельно выполнять простые задачи по размещению.
Проверять входящие обращения и следить, чтобы ответственные сотрудники их обработали.
Связываться с сотрудниками, подрядчиками или другими людьми по рабочим вопросам.
Искать необходимую руководителю информацию.
Проверять результат выполненной работы.
Решать небольшие организационные вопросы без постоянного привлечения руководителя.
Брать на себя новые рабочие задачи, которые возникают по мере развития компании.
Мы не ожидаем, что кандидат изначально умеет делать всё перечисленное.
Гораздо важнее способность быстро разобраться в задаче, уточнить необходимое, выполнить её и вернуться с результатом.
Какого человека мы ищем
Нам нужен человек, который нормально чувствует себя в среде, где задачи могут быть разноплановыми.
Важно:
Высокая исполнительность.
Ответственность за полученную задачу.
Умение доводить начатое до результата.
Способность быстро переключаться между разными задачами.
Внимательность.
Уверенное пользование компьютером.
Умение самостоятельно находить необходимую информацию.
Готовность разобраться в ассортименте автозапчастей.
Способность воспринимать обратную связь и работать по установленным руководителем правилам.
Отсутствие позиции «это не входит в мои обязанности» в отношении обычных рабочих задач бизнеса.
Умение вовремя задать вопрос, если задача непонятна, а не откладывать её.
Способность понять, где вопрос можно решить самостоятельно, а где действительно необходимо подключить руководителя.
Опыт работы в автозапчастях, розничной торговле, на складе, с Avito, Drom, маркетплейсами или в роли помощника руководителя будет преимуществом, но не является обязательным.
Что здесь важно понимать
Сейчас мы находимся в периоде активного развития и перестройки процессов.
Поэтому нам нужен не человек на одну узкую функцию, а тот, кто сможет стать рабочей правой рукой руководителя на операционном уровне.
Со временем часть задач будет систематизироваться, передаваться отдельным сотрудникам и закрепляться за конкретными должностями.
На текущем этапе основной результат вашей работы простой:
руководитель передал вам рабочую задачу → задача решена → руководителю не пришлось заниматься ей самостоятельно.