Мы создаём продукты для ежедневной заботы о здоровье и красоте и ищем в команду продавца-консультанта, который умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами и разбирается в уходовой косметике и средствах по уходу за полостью рта.
О нас
GLOBAL DENT — динамично развивающаяся российская компания. Наши бренды: Сollagen 3d Medical (космецевтика); Global White, Waterdent, Lactosterine (средства по уходу за полостью рта). Наши ценности — команда, клиентоориентированность и амбициозность. Мы ценим тех, кто креативен, любознателен, не боится ответственности и нацелен на результат, а ещё — по-настоящему любит своё дело.
Условия оплаты
• Официальное трудоустройство, «белая» зарплата
• Оклад + KPI по результатам продаж — до 110 000 руб. НА РУКИ
• Выплаты 2 раза в месяц
• ДМС со стоматологией — после испытательного срока
• Прозрачная система мотивации: доход зависит от твоих результатов
• Корпоративные скидки на продукцию компании
График и формат работы
• 5/2, 8-часовой рабочий день (11:00-20:00 или 12:00-21:00, с перерывом на обед), график вт.-сб. или ср.-воскр.
• Полная занятость, оформление по ТК РФ
• Работа в магазинах ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Чем предстоит заниматься
• Экспертное консультировать клиентов по бренду и продукции (космецевтика, уходовая косметика, средства по уходу за полостью рта)
• Выполнять плановые показатели продаж
• Выстраивать клиентский сервис: работать с возражениями, вести историю клиента, сопровождать после покупки, формировать долгосрочные отношения
• Поддерживать стандарты мерчендайзинга, следить за наличием продукции, тестеров и пробников
• Участвовать в акциях и презентациях бренда
• Поддерживать профессиональный внешний вид и стандарты коммуникации бренда
Наши ожидания
• Базовые знания в области дерматологии и ухода за кожей
• Ориентация в брендах: люкс, масс-маркет, космецевтика
• Опыт работы консультантом в категории уходовой косметики
• Владение техникой продаж: выявление потребностей, презентация продукта, работа с возражениями
• Плюсом будет опыт продаж в бьюти-сфере или образование в косметологии
Что для нас важно
• Грамотная речь и доброжелательность
• Умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту
• Стрессоустойчивость
• Дисциплинированность
• Готовность учиться и развиваться
Если ты любишь бьюти-индустрию, умеешь слышать клиента и хочешь расти вместе с сильным брендом — будем рады видеть тебя в нашей команде!