ТИТАН-2 — российский строительный холдинг, сооружающий объекты атомной и тепловой энергетики, нефтегазовой и химической промышленности. Входит в контур ГК РОСАТОМ. На текущий момент компания задействована на строительстве объектов как в Российской Федерации, так и за рубежом.
Наша команда — это профессионалы, которые создают будущее российской инфраструктуры, обеспечивая безопасность, инновации и надежность на каждом этапе.
Сейчас мы в поиске Главного специалиста ПТО на объект ЛАЭС-2 (г. Сосновый Бор).
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Полностью «белая» заработная плата до 180.000 на руки;
- Полный социальный пакет;
- График работы 5/2;
- Рабочее место г. Сосновый Бор (для иногородних предоставляется компенсация аренды жилья, покупка билетов до места работы);
- Профессиональное развитие за счет компании и карьерный рост;
- ДМС после 1 года работы;
- Активная социальная жизнь: молодежное движение холдинга, корпоративный спорт (футбол, волейбол, настольный теннис), мероприятия для детей сотрудников.
Ваши задачи:
- Ведение накопительных таблиц и реестров выполненных объемов основных строительно-монтажных и дополнительных работ.
- Отслеживание корректности применяемых расценок в ЛС и системе учёта выполненных ФО.
- Анализ выработки строительно-монтажного участка.
- Закрытие форм КС-6а, КС-2 у Генподрядчика и Заказчика
- Знания по комплектности ИД по МЖБК, контроль формирования и подписания исполнительной документации отделом ИД.
- Еженедельное внесение планов производства работ на будущую неделю в ПО.
- Контроль наличия, входной контроль РД, ПСД и ППР, формирование замечаний.
- Высшее образование («ПГС») или переподготовка в этой области;
- Опыт работы в области охраны труда не менее 3 лет;