Управляющий животноводческим комплексом КРС

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Агропромышленный холдинг Дороничи
Киров (Кировская область)

«Дороничи» — крупнейший агропромышленный холдинг Кировской области.

Мы объединяем полный цикл производства продуктов питания: от растениеводства и животноводства до переработки, логистики и собственной розничной сети.

Сегодня «Дороничи» — это крупный региональный бизнес, современные производственные предприятия, сильные профессиональные команды и продукция, которую знают и выбирают покупатели.

Сейчас мы ищем управляющего животноводческим комплексом КРС, который будет организовывать и контролировать производственный процесс комплекса в АКПЗ "Красногорский".

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• уровень дохода от 100 тыс. руб;
  • компенсация ГСМ;
  • добровольное медицинское страхование;

• возможность целевого обучения для сотрудников и их детей;

• материальная помощь в важных жизненных ситуациях: рождение ребенка, дорогостоящее лечение, смерть близкого родственника и другие случаи;

• частичная компенсация детских оздоровительных и спортивных лагерей.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• организация и контроль производственного процесса комплекса (доение, кормление, содержание животных);
  • выполнение плановых показателей по продуктивности, сохранности и воспроизводству стада;
  • управление персоналом фермы: расстановка, обучение, контроль дисциплины;
  • контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм и требований СП-51;
  • ведение зоотехнического учёта и отчётности в М-комплекс;
  • взаимодействие с зоотехнической и ветеринарной службами холдинга;
  • контроль расходования кормов и материальных ресурсов

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• знание технологии содержания и кормления КРС молочного направления;
  • нормативы СП-51, ГОСТ Р, ТР ТС 033/2013 на молоко-сырьё;
  • основы воспроизводства стада;
  • опыт работы в программе М-комплекс.

ПОЧЕМУ «ДОРОНИЧИ»

Здесь можно работать с масштабными задачами, видеть результат своей работы и влиять на развитие большого агропромышленного бизнеса.

Мы ценим профессионализм, ответственность и людей, которые хотят не просто выполнять задачи, а делать свою работу лучше.

Откликайтесь — будем рады познакомиться и подробнее рассказать о задачах и команде.