Техник по искусственному осеменению КРС

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Агропромышленный холдинг Дороничи
от 120000 RUR
Киров (Кировская область)

«Дороничи» — крупнейший агропромышленный холдинг Кировской области.

Мы объединяем полный цикл производства продуктов питания: от растениеводства и животноводства до переработки, логистики и собственной розничной сети.

Сегодня «Дороничи» — это крупный региональный бизнес, современные производственные предприятия, сильные профессиональные команды и продукция, которую знают и выбирают покупатели.

Сейчас мы ищем техника по искусственному осеменению КРС, который будет проводить процедуры искусственного осеменения животных в АО Агрофирме "Немский".

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• уровень дохода от 100 тыс. руб;
  • добровольное медицинское страхование;

• возможность целевого обучения для сотрудников и их детей;

• материальная помощь в важных жизненных ситуациях: рождение ребенка, дорогостоящее лечение, смерть близкого родственника и другие случаи;

• частичная компенсация детских оздоровительных и спортивных лагерей;

• специальные условия для сотрудников в фирменной сети «Дороничи».

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• проведение процедур искусственного осеменения животных в соответствии с установленными протоколами и стандартами;
  • подготовка и обслуживание оборудования для искусственного осеменения;
  • мониторинг и контроль качества используемых материалов и препаратов;
  • ведение документации и отчетности о проведенных процедурах и результатах;
  • сотрудничество с ветеринарными специалистами и другими членами команды для обеспечения эффективной работы.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• профессиональные знания;
  • знание действующих инструкций по ИО КРС;
  • образование высшее или среднее (профессиональное).

ПОЧЕМУ «ДОРОНИЧИ»

Здесь можно работать с масштабными задачами, видеть результат своей работы и влиять на развитие большого агропромышленного бизнеса.

Мы ценим профессионализм, ответственность и людей, которые хотят не просто выполнять задачи, а делать свою работу лучше.

Откликайтесь — будем рады познакомиться и подробнее рассказать о задачах и команде.