улица Сакко и Ванцетти 64
LAB ВКУСА («Лаборатория вкуса») — ведущее производство японской кухни на Урале и одно из топ-3 пищевых производств в регионе. Наши партнёры: «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит», «Лента», «Самокат», «Яндекс Лавка».
Мы ищем Бухгалтера по расчетам с поставщиками и подрядчиками. Вы будете отвечать за полный цикл работы с первичной документацией, сверки с контрагентами, контроль кредиторской задолженности и корректное отражение операций в 1С.
Приём и проверка первичной документации от контрагентов: накладные, акты, УПД, счета-фактуры.
Отражение операций в учётной системе 1С.
Ведение аналитики по каждому поставщику, контроль кредиторской задолженности и графиков платежей.
Контроль «зависших» документов и неоплаченных счетов.
Проведение сверок с контрагентами, формирование актов сверки, анализ расхождений.
Работа с договорами: проверка сумм, сроков, порядка приёмки и оплаты, отслеживание допсоглашений.
Подготовка данных для оплаты с соблюдением внутренних лимитов.
Систематизация документов и подготовка их к передаче в архив.
Участие в инвентаризации расчётов и ТМЦ.
Подготовка сводной отчётности, включая ОСВ по счёту 60.
Контроль документооборота со стороны закупок и склада.
Работа с НДС: проверка выделения налоговых сумм, оформление счетов-фактур, ведение книги покупок.
Контроль правильности проводок и аналитики.
Что мы ждём от кандидата:
Обязательный опыт работы бухгалтером по расчетам с поставщиками и подрядчиками.
Знание оформления накладных, актов, УПД, счетов-фактур.
Уверенное владение 1С.
Знание ЭДО: Диадок_Контур, СБИС.
Понимание принципов электронного документооборота.
Внимательность к деталям, ответственность, исполнительность.
- Конкурентную заработную плату: оклад от 75 000 рублей.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, выплаты дважды в месяц.
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 работа в офисе в центре Екатеринбурга (ул. Сакко и Ванцетти, 64)
- Корпоративное обучение за счёт компании, перспективы карьерного роста.
- Участие в насыщенной жизни компании, работа в быстроразвивающейся команде.
- Скидки на всю продукцию LAB ВКУСА.
Ждем Ваше резюме! Будем рады видеть в команде!